infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Про женщин и ... собак.

Я не буду сейчас вдаваться в глубокие размышления о природе женщин, ибо это всегда дело не благодарное и субъективное.

Но только скажу, что вокруг меня всегда ( в 100%-ах) были аристократичные женщины. С очень высокой культурой воспитания, образованности и можно сказать природного интеллекта.

И если говорить прямо, то я был в определённом неведении о существовании стерв, хабалок и другой живности.
И даже те кого называли стервами или хищницами, при глубоком рассмотрении оказывались вполне себе добрыми и даже чувственными и сентиментальными особами...

А позавчера я подвергся нападению собаки недалече от рынка... порода не понятная, но если-бы эта была корова, то я бы сказал что она пегая. То есть не то что-бы она - эта собака - прямо вцепилась в меня, но очень зло рыкнула и даже сделала попытку сделать пару шагов в мою сторону.
Эта сучка, никого не защищала - рядом я не увидел щенков или хозяина, хотя ошейник был - но как-то очень агрессивно она на меня кинулась.

Хотя шёл исключительно за овощами, в мясном ряду я купил мясо, пару кусочков обрезков для этой сучки. Нашёл я её, кинул куски и пошёл к авто. Оглянулся, смотрю, ест мясо.

А вчера туда-же подъехал за черешней... смотрю вновь бежит эта сучка... подбежала легла на живот и начала подползать, если-бы собаки могли улыбаться, то я -бы сказал, что она мне улыбалась. Сказал ей, "жди меня здесь и никуда не уходи". Сходил вновь за мясом, купил и черешню, вернулся, сучка сидела на месте так и ждала меня. Получила свой кусок мяса и я уехал.

Ах да, про женщин. Женщины конечно не собаки и их мир намного больше и тоньше собачьего... но они меня никогда не кусали.

( кстати я совсем не добрый человек, я мог и просто пнуть собаку, да так, что скорее всего сломал-бы ей что нибудь, если не убил сразу....................и опять про женщин, женщины это тоже чувствуют, но я всегда покупаю им мясо)))
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments