infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Гражданская война???

Да, бля... именно гражданская.

Почему я ненавижу либералов и демократов?
да за 90-е и ненавижу.

А мои руки чисты, я не раскачивал СССР, не участвовал в 91 в движухах этих демократических пидеров. Я помню эти ёбнутые глаза, ёбнутой "интеллигенции" на площадях Москвы и других городов. В этих своих пальтишках и кроличьих шапках, в вязанных шапках типе "петушок", эти бородки, очки с диоптриями ++++.

А потом они все сдохли... кто от голода и нищеты, кто от депрессии и банальной пьянки. Вся эта ёбанная пост СССРовская интеллигенция СДОХЛА. Сейчас уже их внуки, пытаются что-то нам вновь говорить, ибо не не поняли каким образом они не сдохли в 90-е. А всё потому ибо тогда на площадях не было их ещё 18-30 летних родителей. Это как раз их отцы и матери, а для нынешних дедушки и бабушки , мудачьё, орали на площадях "за демократию".

А я как раз воспитывал именно в это время двух маленьких детишек. Сын был рождён 1988 году, а дочь 1990.
Если кто-то забыл, что значит в то время - не воспитать - а просто накормить семью, то и я не буду рассказывать ничего, а тем кто не забыл, тем более ничего не буду рассказывать.

Но сейчас выжившие отцы перестройки - кстати сплошь одни евреи, комментируют с наслаждением проходящие митинги в Москве, да и сами постоят в сторонке делая селфи, вспоминая "прошлые подвиги".

так вот... мой счёт к этим тварям не аннулирован. И они думают, что раскачав страну смогут получить некий результат... они его получат.



( да не надо про диванные войска и т.д.) сделать из России укру не дадим... осталось совсем немного времени для нашей власти, что-бы отследить точки невозврата. Так что год 2024 не за горами и подготовка идёт со всех сторон.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments