infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

считайте меня циничным негодяем...

Я конечно мог-бы сделать фотографии персонажей тусующихся у аптек и магазинов.
Возраст у них от 30 до 50 лет, но по некоторым признакам не сразу его определишь... ибо это алкаши, или бичи.
А почему до 50 лет?... так как правило они долго не живут. Я смотрю на эти рожи... именно рожи и меня удивляет всё таки, что человек может так пасть.

Сейчас очень много народа ропщущего, мол жизнь трудна, путин задавил всех и т.д.

Но всё таки?!!!!

Неужели мы человеки, не уважаем самих себя? Неужели нам стало не стыдно что мы сами деградируем. Что нытьём и в ожидании подачек от царя. сами себя превратили немощных и слабовольных людей.
И пусть не говорят мне, что жизнь такая... Жизнь всегда была "такая" и всегда будет, вне зависимости от действующих властей.

А алкаши те... они как правило все из деревень, когда-то понаехали в мегаполисы, на стройки и даже как-то обзавелись хозяйством и семьями, но потом деградировали. Нет денег ни на что. Желание только выпить... на закуску только вонючий рукав.

А ведь стоят заброшенные деревни.Как минимум можно было-бы посадить огород, завести хоть маломальскую скотинку и хотя-бы жить не в голоде... Но, алкоголизм и деградация этих людей уже необратима.

Мне не жалко этих существ... чем быстрее они умрут тем лучше для общества... мне не жалко и я не испытываю к ним хоть маленького уважения.

Кстати "нытики" и недовольные всем в округ из того же теста, может быть они и не пьют и не воняют как бичи, но они тоже из этих существ... они уже свою свободу отдали на откуп " возможной подачке" и плывут по течению.


Кстати я ведь позавчера побывал вновь в Дивеево. Встретил там много интересных людей, особенно понравился храм близ Дивеево в селе Суворово, и новой встречей с довольно молодым священником отцом Павлом.
Встретил актёров из фильма "Белый Тигр", главного героя "Найдёнова".

Встретились со своими друзьями и коллегами по "старой работе", которые приехали из Москвы.

ну а ВАМ всем мои друзья. как всегда БЛАГОСЛОВЕНИЕ от батюшки Серафима. Увы, он живее всех нас живых.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments