infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

считайте меня циничным негодяем...

Я конечно мог-бы сделать фотографии персонажей тусующихся у аптек и магазинов.
Возраст у них от 30 до 50 лет, но по некоторым признакам не сразу его определишь... ибо это алкаши, или бичи.
А почему до 50 лет?... так как правило они долго не живут. Я смотрю на эти рожи... именно рожи и меня удивляет всё таки, что человек может так пасть.

Сейчас очень много народа ропщущего, мол жизнь трудна, путин задавил всех и т.д.

Но всё таки?!!!!

Неужели мы человеки, не уважаем самих себя? Неужели нам стало не стыдно что мы сами деградируем. Что нытьём и в ожидании подачек от царя. сами себя превратили немощных и слабовольных людей.
И пусть не говорят мне, что жизнь такая... Жизнь всегда была "такая" и всегда будет, вне зависимости от действующих властей.

А алкаши те... они как правило все из деревень, когда-то понаехали в мегаполисы, на стройки и даже как-то обзавелись хозяйством и семьями, но потом деградировали. Нет денег ни на что. Желание только выпить... на закуску только вонючий рукав.

А ведь стоят заброшенные деревни.Как минимум можно было-бы посадить огород, завести хоть маломальскую скотинку и хотя-бы жить не в голоде... Но, алкоголизм и деградация этих людей уже необратима.

Мне не жалко этих существ... чем быстрее они умрут тем лучше для общества... мне не жалко и я не испытываю к ним хоть маленького уважения.

Кстати "нытики" и недовольные всем в округ из того же теста, может быть они и не пьют и не воняют как бичи, но они тоже из этих существ... они уже свою свободу отдали на откуп " возможной подачке" и плывут по течению.


Кстати я ведь позавчера побывал вновь в Дивеево. Встретил там много интересных людей, особенно понравился храм близ Дивеево в селе Суворово, и новой встречей с довольно молодым священником отцом Павлом.
Встретил актёров из фильма "Белый Тигр", главного героя "Найдёнова".

Встретились со своими друзьями и коллегами по "старой работе", которые приехали из Москвы.

ну а ВАМ всем мои друзья. как всегда БЛАГОСЛОВЕНИЕ от батюшки Серафима. Увы, он живее всех нас живых.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments