infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

Оригинал взят у tatiana_moorav в ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

22 февраля 2012 года в Отделе внешних церковных связей состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с апостольским нунцием в Российской Федерации архиепископом Иваном Юрковичем и первым секретарем апостольской нунциатуры монсеньором Висвальдасом Кульбокасом.
Митрополит Иларион поздравил монсеньора В.Кульбокаса с новым назначением на ответственный пост в Отделе по отношениям с государствами Государственного секретариата святого престола. Владыка с удовлетворением отметил, что годы служения отца Висвальдаса в Москве были ознаменованы не только исполнением чисто дипломатической работы, но и искренним стремлением содействовать христианскому делу сближения между римско-католической «церковью» и Русской Православной Церковью. Митрополит поблагодарил первого секретаря апостольской нунциатуры за братское сотрудничество и пожелал ему помощи Божией в исполнении новых обязанностей.
Читать далее
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments