infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

Оригинал взят у tatiana_moorav в ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

22 февраля 2012 года в Отделе внешних церковных связей состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с апостольским нунцием в Российской Федерации архиепископом Иваном Юрковичем и первым секретарем апостольской нунциатуры монсеньором Висвальдасом Кульбокасом.
Митрополит Иларион поздравил монсеньора В.Кульбокаса с новым назначением на ответственный пост в Отделе по отношениям с государствами Государственного секретариата святого престола. Владыка с удовлетворением отметил, что годы служения отца Висвальдаса в Москве были ознаменованы не только исполнением чисто дипломатической работы, но и искренним стремлением содействовать христианскому делу сближения между римско-католической «церковью» и Русской Православной Церковью. Митрополит поблагодарил первого секретаря апостольской нунциатуры за братское сотрудничество и пожелал ему помощи Божией в исполнении новых обязанностей.
Читать далее
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments