infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

Оригинал взят у tatiana_moorav в ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

22 февраля 2012 года в Отделе внешних церковных связей состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с апостольским нунцием в Российской Федерации архиепископом Иваном Юрковичем и первым секретарем апостольской нунциатуры монсеньором Висвальдасом Кульбокасом.
Митрополит Иларион поздравил монсеньора В.Кульбокаса с новым назначением на ответственный пост в Отделе по отношениям с государствами Государственного секретариата святого престола. Владыка с удовлетворением отметил, что годы служения отца Висвальдаса в Москве были ознаменованы не только исполнением чисто дипломатической работы, но и искренним стремлением содействовать христианскому делу сближения между римско-католической «церковью» и Русской Православной Церковью. Митрополит поблагодарил первого секретаря апостольской нунциатуры за братское сотрудничество и пожелал ему помощи Божией в исполнении новых обязанностей.
Читать далее
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments