infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

Оригинал взят у tatiana_moorav в ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОВЦС, РАТУЯ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕРЕТИКАМИ, ИЗМЕНЯЕТ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ И АПОСТОЛЬСКОМУ УЧЕНИ

22 февраля 2012 года в Отделе внешних церковных связей состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с апостольским нунцием в Российской Федерации архиепископом Иваном Юрковичем и первым секретарем апостольской нунциатуры монсеньором Висвальдасом Кульбокасом.
Митрополит Иларион поздравил монсеньора В.Кульбокаса с новым назначением на ответственный пост в Отделе по отношениям с государствами Государственного секретариата святого престола. Владыка с удовлетворением отметил, что годы служения отца Висвальдаса в Москве были ознаменованы не только исполнением чисто дипломатической работы, но и искренним стремлением содействовать христианскому делу сближения между римско-католической «церковью» и Русской Православной Церковью. Митрополит поблагодарил первого секретаря апостольской нунциатуры за братское сотрудничество и пожелал ему помощи Божией в исполнении новых обязанностей.
Читать далее
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments