infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Вот оно как бывает... если "задружился" с пиндосами.

Про курдов даже говорить не приходится. Этих просто слили в сортир.

Укры... ну тут пробы ставить негде. Война до последнего украинца? Это завсегда, но "сша не обещало украине защищать её жизнью американских солдат... и вообще, идите уже и договаривайтесь с Путиным".

Ну и деятель по имени Аль Багдади, пёсик воспитанный ЦРУ, перед полным выходом США из Сирии, привезён вместе с семьёй в пустынное место и просто взорван на маленькие куски. Красиво разложили на атомы, своё творение. И не сболтнёт лишнего и ...Трамп "Великий борец с терроризмом", мол "все его искали, но только я один его замочить смог и конечно "плюс мне в карму на будущих выборах".

А где его прикажете убивать? Естественно в границах его деятельности, где он и не был по настоящему никогда.
Прилетит американский вертолёт, сопровождаемый истребителями США, Багдади толкнёт речь о священном джихаде и дальше на фронты... а потом месячишко отдыхает себе на вилле, где нибудь во Флориде или на базе США Инджирлик в Турции.


Я кстати всегда говорил, мы хоть и видим далеко вперёд, но слишком прямолинейные, а показателем работы спецур является кино. Да-да, дорогие мои, именно кино и есть показатель того, как спецы стран, могут планировать операции.

Посмотрите на Голливуд, на их сценаристов и режиссеров и на наших плагиатчиков, вот примерно так-же закручивают сюжеты в своих операциях в США, как они это показывают в своих фильмах. Другое дело, что жизнь это не кино и шутеры, и при получении пули в ногу, особо не побегаешь долго, тем более при получении разрывной в голову, вновь перезагрузиться нельзя.

Да, можно конечно и ядерной боНбой шарахнуть и конец всяческим фантазиям и витиеватым сюжетам, но для времени, когда играют мускулами и интеллектами, а тем более во времена "информационных войн" иметь хороших "сценаристов" в спец службах очень нужно. Нужны гении, а одного Путина на всех не хватит.

Впрочем... говорят, что в Голливуде, многие сценаристы и режиссёры сильно симпатизируют России, а графические сцены рисуются в основном русскими художниками. И более того, дескать вдохновляются именно теми примерами "как надо работать" у русских.

Надеюсь, что наши сценаристы из спецур, в тысячи раз круче "бондарчуков и серебрянниковых", да и голливудских тоже, вместе взятых.

А смерть Багдади?!... так это "кино" не для нас, это для американцев... пипл там схавает... и ещё на украине.


Анекдот:

Скотный двор. Две свиньи лежать в грязи, отдыхают на солнце с бокалами мартини и улыбаясь снисходительно смотрят на хозяина который в сараюшке на наждачном круге точит ножи.
Одна свинья говорит другой:
- А наш-то, всё время работает- работает... не умеет отдыхать, расслабляться!
- А что с него взять, мужик он и есть мужик ... да деревня одним словом!
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments