infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

ранее про Лукашенку ...я уже писал.

И вот то что я муссировал ещё несколько лет назад...что "батька и вовсе не батька, а даже эпитета нельзя подобрать", наконец-то стало реальностью. Даже Медведев, который его и так ненавидит, на днях озадачился словами Лукашенки, о том что не на той стороне белорусы воевали. Как будто глава правительства России, только сейчас прозрел и удивился новому пробитому дну.

Думаю, что хоть на этот раз, сделают выводы, и поставят усатого на мест?! Но как-то сомнительно. Этот как только почувствует, что могут отрезать все нити, как кот начнёт валятся на спине перед Путиным и показывать своим видом "милоту".
Впрочем ... да плевать уже на него. Этот батёк уже отстал от действительности и готовит себе плаху... и своему народу тоже.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments