infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

ранее про Лукашенку ...я уже писал.

И вот то что я муссировал ещё несколько лет назад...что "батька и вовсе не батька, а даже эпитета нельзя подобрать", наконец-то стало реальностью. Даже Медведев, который его и так ненавидит, на днях озадачился словами Лукашенки, о том что не на той стороне белорусы воевали. Как будто глава правительства России, только сейчас прозрел и удивился новому пробитому дну.

Думаю, что хоть на этот раз, сделают выводы, и поставят усатого на мест?! Но как-то сомнительно. Этот как только почувствует, что могут отрезать все нити, как кот начнёт валятся на спине перед Путиным и показывать своим видом "милоту".
Впрочем ... да плевать уже на него. Этот батёк уже отстал от действительности и готовит себе плаху... и своему народу тоже.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments