infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

ранее про Лукашенку ...я уже писал.

И вот то что я муссировал ещё несколько лет назад...что "батька и вовсе не батька, а даже эпитета нельзя подобрать", наконец-то стало реальностью. Даже Медведев, который его и так ненавидит, на днях озадачился словами Лукашенки, о том что не на той стороне белорусы воевали. Как будто глава правительства России, только сейчас прозрел и удивился новому пробитому дну.

Думаю, что хоть на этот раз, сделают выводы, и поставят усатого на мест?! Но как-то сомнительно. Этот как только почувствует, что могут отрезать все нити, как кот начнёт валятся на спине перед Путиным и показывать своим видом "милоту".
Впрочем ... да плевать уже на него. Этот батёк уже отстал от действительности и готовит себе плаху... и своему народу тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments