infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

ранее про Лукашенку ...я уже писал.

И вот то что я муссировал ещё несколько лет назад...что "батька и вовсе не батька, а даже эпитета нельзя подобрать", наконец-то стало реальностью. Даже Медведев, который его и так ненавидит, на днях озадачился словами Лукашенки, о том что не на той стороне белорусы воевали. Как будто глава правительства России, только сейчас прозрел и удивился новому пробитому дну.

Думаю, что хоть на этот раз, сделают выводы, и поставят усатого на мест?! Но как-то сомнительно. Этот как только почувствует, что могут отрезать все нити, как кот начнёт валятся на спине перед Путиным и показывать своим видом "милоту".
Впрочем ... да плевать уже на него. Этот батёк уже отстал от действительности и готовит себе плаху... и своему народу тоже.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments