infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

хе-хе))) ГАЗПРОМ разжигает.

Российская госкорпорация «Газпром» направила в НАК «Нафтогаз Украины» официальное предложение, касающееся продления действующего соглашения или заключения нового контракта о транзите газа через Украину сроком на один год. Копия документа также отправлена министру энергетики Украины Алексею Оржелю и заместителю председателя Еврокомиссии Марошу Шефчовичу.

Как следует из предложения «Газпрома», российская сторона имеет несколько условий, при которых она согласится на сохранение транзита через Украину.

Речь идёт о двустороннем отказе от всех взаимных претензий в международном арбитраже и прекращении всех судебных разбирательств, отмене решения Антимонопольного комитета Украины о наложении на «Газпром» штрафа за «нарушение экономической конкуренции». Кроме того, «Нафтогаз» должен отозвать ходатайство об инициировании Европейской комиссией расследования против российской госкорпорации.


А что, если после этого НАФТОГАЗ действительно согласиться на условия России, бандерлоги точно взвоют адским воем, мол "продались москалям". Что будет, пока не знаю, но советую гордым хохлам не идти на уступки... надо доскакать до конца... полного конца.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments