infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

мой коммент у френда.. сохранил для себя)))

прям гордость берёт за нас... Это какие мы многоходовочки делаем, что-бы через укров поддержать Трампа)))... А вообще укры, как стадо дебилов, мы ими манипулируем как хотим. Мы им говорим, вы достойны жить в Европе, они сука нам поверили, хехехе прикиньте ПОВЕРИЛИ ... и давай крушить и убивать всё вокруг. Многие так и подумали, что они сейчас возьмут свою страну и положат поверх берлинов и парижев вместе со своими тушками и вдруг некоторые окажутся прямо в бутиках а другие в банковских хранилищах швейцарских банков.. правда там есть и трущобы... в европах-то, но это не для укров великих. Ах да, про ВЕЛИКИХ УКРОВ тоже мы им внушили. Они до сих пор называют свой бунт "революцией достоинства". Укр ведь не мокшанин и вообще не москаль, он потомок древних племён европейцев и шумеров. А про шумеров, это вообще класно у нас получилось.

Короче гений Путина и его принцип, враг должен повеситься сам "открывающейся двери" или "сила врага против самого себя" работает в полную меру.

Э, тут хохлы есть??? я открою вам ещё один секрет, "британцы вам тоже должны... это очень занимательная история, мои недалёкие. И так дело было в те времена. когда к вам, тогда ещё жителям Британии пришли римляне и вые... ли всех ваших женщин, но дело не в этом. дело в том, что римлянами тоже были вы. Так вот, женщины те после инцеста родили племя укров, и этим рождённым пришлось из-за убогости и уродства бежать с островов и прибились недалече от поляков и стали их холопами и быдлом (да-да, слово быдло носит исключительно польское начало и только в отношении укров) . Так вот, вы как потомки, имеете право на Британию. Тем более понимая свою жестокость и посыпая голову пеплом, за своих чад, британцы свою страну называют "UK".
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments