infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

ну представьте себе...

Пригласили вы "друга" домой, накормили, напоили... а жрал надо сказать он причмокивая и прося добавки. А потом дали денег - за которыми он собственно и приходил - да оплатили такси и отправили его домой.

А через пару дней, вам показывают ролик с его речами среди ваших общих знакомых, где он рассказывает им, что - вы - жмот, негодяй, куска хлеба на стол не положили, стакана воды не подали, а продержали у порога да и послали его нах.

а в ходе ролика он ещё подстрекает общих знакомых действовать против вас и по крайней мере объявить бойкот.

Я вот это написал, но реальный сюжет, ещё омерзительней.

Я только не понимаю, как всё это терпит Путин и Медведев? Неужели союзное государство, так ценно, что-бы плевки с лица оттирать и улыбаться?


Я если честно не понимаю. Вот например Псковская область или Курская, Магаданская, Белгородская, Ставропольская, Орловская, Бурятия... да тот-же Донбасс кровью доказывающий свою преданность России... это что НЕ СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО?

Не, я понимаю всё что происходит во власти... и деньги и влияние и остаться на плаву... всё понимаю, но зачем "мужика из ролика" терпеть?
Subscribe

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments