infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

я не понимаю вот таких слов " а вот мы сейчас как ухнем"

Да, против нас вводят санкции. Но зачем на каждом углу кричать , что мы введём контрмеры и непременно давить, что они симметричные.
Главное говорит об этом не один спичрайтер, а несколько десятков.

А ведь делать надо совершенно по другому. Не нужны никакие предупреждения. Вообще не нужно что либо говорить.

Просто однажды ввести ту или иную форму ограничения для США, тихо и без особого шума с предупреждениями. Либо даже не ограничения, а просто порвать какую либо договорённость, прежде подписанную между государствами.
Главное всё это делать очень спокойно, без пыли и шума. Чем тише подобное будет, тем это страшнее выглядит.

тоже самое с ограничениями по спорту. Не надо, шуметь и давить напрямую. Достаточно запретить любую рекламу компаний в России, а заодно и продаже товаров, которые спонсируют олимпийское движение и те или иные федерации - из которых нам непременно надо выходить.

Когда бизнес будет терять рынки - в данном случае Российский, они эту ВАДА порежут на мелкие кусочки. Буквально через нанятых киллеров. Котлы Viessmann или автомобили Шкода, пиво Туборг, Кока-Кола, Пепси Макдоналдс и т.д. и вмиг миллиардные потери.

Мы сами можем проводить любые чемпионаты и команды и спортсмены со всего мира будут ехать за призовыми. Да собственно и так Россия в основном и вкладывает деньги во всяческие спортивные мероприятия мирового масштаба.

Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
Subscribe

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Моё настроение.

  • (no subject)

    Сопоставил некоторые факты. Нуланд приезжала исключительно в контексте "начала войны на Донбассе". ничего другого в голову не приходит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments