infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Год Крысы?!

Мы все человеки. Одни беспредельно трусливые, другие наоборот безудержно храбрые, другие проявляют разумную трусость и осторожность, а есть тех кого надо вывести из себя, что-бы тот совершил что-то героическое.

Всё зависит от культуры воспитания.

Так вот... камень абсолютно в наше правительство.

Я когда-то очень давно написал одно утверждение. "В России много героев, но они сами пока не знают, что они герои, работая, механизаторами или таксистами, санитарами или менеджерами и продавцами... но настанут времена и самые незаметные станут первыми и легендами" ( надо только поискать о том что я писал лет 10 назад...хотя я сейчас сказал и не дословно)

И потом жизнь показала, именно из НАШИХ появились герои... Новые герои "Гиви", "Моторола",Безлер и другие... именно те кто, не по службе сделал выбор. А по службе ребята говорили "это вам за пацанов", "работайте братья"... Это все наши герои.

Но это на войне. А есть герои в труде. Я считаю, что человек рискнувший и построивших агрокомплекс и работающий на полях убирающий зерно, это тоже герои.
Раньше про них сказали-бы "труженики тыла". Да, можно было-бы вообще не работать и просто под нытье трусов, забить дескать "в этой стране..." никогда ничего не получится. Но...

Пусть правительство не гордится, что дескать оно противостоит санкциям, что в самое трудное время, не только не падают показатели - ибо любое другое государство при таком давлении давно уже было уничтожено. Это не заслуга правительства, а заслуга народа, работящего и защищающего государство.

Эта заслуга людей которые очень - часто вопреки правительству - не бросили своё дело, не пошли по лёгкому пути, но через пот, кровь, свою жизнь и свою смерть остались стоять на посту до конца.

Дело в том, что правительству повезло с народом, другой народ просто плюнул-бы и просто лежал медленно подыхая ранее развалив своё государство.

Только Русский народ - а в него входят все национальности населяющие Россию, ибо все они РУССКИЕ какого либо этнического происхождения - могут быть СТОЙКИМИ. Только Русские имеют царя в голове и могут быть государственниками.

Только когда последний чиновничий клерк поймёт это, только тогда Россия станет СВЕРХДЕРЖАВОЙ.

И не будет больше "наши западные партнёры" в их речах, ибо единственным партнёром России может быть только его Армия и Народ.

А остальные это слишком слабые и трусливые народы... очень трусливы.

Так-что этот наступающий год, будет переломным для сознания всех. За кого вы, чиновники и власть предержащие???

За Русский народ или "западных партнёров"? ... которые как КРЫСЫ сбежали при первом шухере, с газопровода... да и в других местах, тоже самое.

А Крыса на Руси и по сей день, это не наше сакральное... Наш год всегда один, Русский Медведь, из года в год. И именно поэтому весь год будет показательным, "годом бегства крыс". А некоторых нам внутри страны придётся раздавить.
Subscribe

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…