infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

ах как все завизжали "Беларусь душат!"

Да, душат. Сколько батька хамил, это пожалуй даже некое достижение, что так долго мог хамить. Задушить надо-было ещё лет 10 назад.

Но понятно, что и сейчас никто не душит. Просто белорусы побегают по рынку и всё равно придут покупать по той цене, что Россия предлагает. Дешевле просто нет в природе, да ещё с такой логистикой, с собственной трубой прямо на НПЗ. Тем более и НПЗ заточены именно под российскую нефть.

Но Лукашенко конкретно щёлкнули на этот раз по носу.

Посмотрим, что ещё заявит. Помнится он говорил, что "у русских мозгов нет", что-бы создать свою платформу для пусковой установки. Ничего, на КАМАЗе создали и даже более лучшую версию, так что МАЗ отдыхает.

Наступил 2020 год. Год откровений и новых реалий... Динамика преобразований будет мощнейшая, сокрушаться все будет на своём пути.

Белоруссия и другие лимитрофы, вообще не должны вставать на пути сверхдержав, не до них. Они своими ужимками, хитростями, потрясанием кулачков, просто нелепы и смешны... а вот под раздачу могут попасть запросто, но пикнуть не успеют , как буду раздавлены и имени не спросят.
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments