infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Знаете в чём состоит блядство?

Сидят на "послании" разные люди.

Но прежде всего конечно руководители фракций.

Жириновский просто сияет, тому что говорит Путин и в ладоши хлопать начинает первый.

А недалече сидит Зюганов, насупившийся, с блокнотом что-то записывает.

А Путин по сути говорит о вещах простых, что защита суверенитета России, вот что является непреложной частью в делах каждого политика и гражданина.

И изменения в конституцию, нужны именно для этого.

А потом буквально через пару часов мир узнает о отставке правительства. Все в шоке ( кстати кроме меня).

Путин быстро предлагает нового премьера на обсуждение. И вся страна понимает, что это надо сделать. Нет, не самое плохое правительство было на самом деле - это вы все скоро очень хорошо почувствуете - но для движения вперёд, нужны новые драйверы.

Так вот. Премьер нужен. Но только одна партия - фракция отмораживается от голосования за кандидата. Нет, он не враг России и её народа, он на консультации с фракцией КПРФ не говорил, что пролетариат и крестьянство загонит в гроб, а как раз наоборот. Он даже озвучивал повестку самого КПРФ.

Но КПРФ отказалась голосовать.

Страна наша, конечно находиться не в пике своей славы и могущества, она там никогда и не была, ибо народ который населяет Россию, всю жизнь жил либо впроголодь, либо в войнах, поборах, либо в нужде и нехватке элементарных вещей. И даже когда вроде-бы перестали бомбы падать на головы советских людей, руководство вновь ввергло страну в голод и разруху.

Да-да, это сейчас тут ностальгируют по советскому прошлому, но не путайте ваше физиологическое состояние на тот момент и реальной экономикой и уж точно не меня вы можете обмануть, тем как было в СССР.

НО сейчас не буду рассказывать, откуда пошла тенденция исчезающих сёл России, а пошла она ещё со времён коллективизации и не заканчивалась до конца 80-х годов. Не буду рассказывать, как пьянство и воровство были нормой среди всех слоёв населения. Как уголовная практика "дедовщина" была закреплена в армии.
А полёты в космос или процветании отдельных республик, шло за счёт простого русского народа, прежде всего крестьянства, я ещё помню людей в лаптях в 70-х годах идущих на сенокосы.

Но сейчас я говорю, о том как элита коммунистов, стала чванливой и надменной, как их дети стали "первыми мажорами", "золотой молодёжью", это именно из СССР к нам пришло. Как они быстро при первом-же шухере, повыкидывали свои партийные билеты, БУКВАЛЬНО, с трибун выбрасывали и прилюдно сжигали и по сути развалили страну. Нет, это сделали как раз не американцы, но купленные ими коммунисты.

А я к концу 80-х уже нарожал себе двух детишек. И вдруг обещанная стабильность, гарантированная пайка, переставала существовать. Да, даже в виде самых простых продуктов.

кстати а ведь я первый раз задался проблемой "а почему так?" в школе, когда приехал какой-то лектор и начал, разъяснять суть "Продовольственной программы" - вы наверное об этом и забыли уже. Тогда впервые у меня и встал вопрос, "почему мы не можем себя накормить?". А год был 1982-ой.

Возненавидел-ли я коммунистов тогда? ...нет. Тогда я просто плюнул на всё и начал действовать.

Но теперь, когда - я не боюсь этих слов - и моих пусть и мизерных усилиях, новая страна Россия, построила фундамент, разрушенный предательством коммунистов, когда только сейчас мы должны начать строительство НОВОГО ЗДАНИЯ, именно это сучье племя, воротит носом и отказывается голосовать за вполне объективную кандидатуру премьера.

Не интересами России они живут, а своей личной ненавистью и дешёвым зарабатыванием популистских баллов у населения.

А их "повестку" давно уже перехватили другие. И их мычание про правительство "народного доверия", это всего лишь очередной обман. Грудини что-ли, жулик и миллиардер обворовавший своих тружеников "представитель" народного доверия?... у котрого весь гений руководителя оказался в том, что земли совхоза примыкают ко МКАД. Распродал земли положил в карман деньги и бааа "отец народов".

Нет никакого доверия к прохвосту Зюганову, который как паразит жил на проблемах... но никогда их не решал.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…