infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

её звали ...

Дочь Пескова, делает заявления о том что...

Впрочем речь идёт не о том, какие она заявления делает, а для чего она их делает.

А ведь на лицо конфликт отцов и детей, и родная дочка мстит отцу. Скорее всего конечно по её мнению есть за что мстить, но не зрелость и юношеский максимализм пока не понимают, что она разрушает - нет не карьеру - отца.

Да, если даже сбросить то что это конечно влияет на её отца в социуме, но в большей степени, это именно что должно разрывать сердце отца от непонимания его, как человека и естественно как отца.

Да, он много добивался сам. Карьера в таких случаях требует и многих талантов, но и хитрости и осторожности, умение себя держать среди самых разных людей... а тут бац... и родная дочь вставляет вилку в бок.

Пожалуй, это самая страшная неприятность. Ибо могут подставить посторонние, оклеветать ближние, враги устроить капканы и ловушки... но когда это делает собственный ребенок, разрушается вмиг всё.

Ибо даже враги скажут, это самый сильный удар, мы-бы так не смогли.

Ведь выбивается самый главный козырь, " если ты не смог воспитать соратника из своего самого близкого человека, то как ты хочешь воспитывать народ и влиять на него своим примером?", вплоть до " а может ты просто двулик, дочь воспитал в ненависти к России и народу, а нам впариваешь любовь и патриотизм?"

Да, умные поймут. Что бывает и такое, что и дети бывают такими и откатываются от яблони далече, а может и не были они нужны и не до них было и просто пнули когда-то вот и откатились от яблоньки.

Но при любых обстоятельствах, тут даже не осадок, а вполне себе конкретный вопрос может задать социум " вы кто, если ваши дети вас не понимают?"

Я умный и мог-бы не влезать в такие семейные темы, но это если-бы дочка отца назвала "быдлом", или "беспредельщиком", это их семейное дело. Но она говорит о народе Росси как о скоте, она рассуждает о полиции и спецслужбах как о негодяях. Увы, уже не семейное дело.

Очень скоро она ещё резче скажет... теперь уже непременно скажет.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments