infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

А вот это, уже поддержка терроризма.

«С 28 ноября 2019 года по настоящее время с зарубежного сервиса Startmail.com (Нидерланды) на электронные адреса органов судебной власти 16 регионов России поступило более 1 тыс. анонимных сообщений с угрозами их минирования», — цитирует РИА Новости сообщение ЦОС ФСБ.

И тут надо теперь разбираться с нидерландцами с голландцами которые в последнее время гадят по страшнее англичанки, жёстче чем с ИГ.

Я лично четыре года назад был эвакуирован с Курского вокзала. А то что происходило в последнее время это вообще был беспредел, даже садики на ДВ эвакуировали якобы из-за минирования.

На уши ставятся спецслужбы... все. Это колоссальные деньги по каждому выезду.

Надо прямо говорить, что ресурсы все контролируются спецслужбами государств и если они это не пресекают, значит мы имеем прямое взаимодействия госструктур и террористических организаций и не важно, что ресурсы т.н. перевалочные, это проблема конкретной страны - Нидерландов. И уже они должны бороться с теми кто работает с их ресурсами, будь то хохлы, израильтяне, американцы или даже наши доморощенные "бомбисты".
Такие - же серверы обнаружены в Торонто(Канада) и Сан-Франциско ( США).

Надо жёстко объявить эти страны как поддерживающие экстремизм и терроризм.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments