infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

А вот это, уже поддержка терроризма.

«С 28 ноября 2019 года по настоящее время с зарубежного сервиса Startmail.com (Нидерланды) на электронные адреса органов судебной власти 16 регионов России поступило более 1 тыс. анонимных сообщений с угрозами их минирования», — цитирует РИА Новости сообщение ЦОС ФСБ.

И тут надо теперь разбираться с нидерландцами с голландцами которые в последнее время гадят по страшнее англичанки, жёстче чем с ИГ.

Я лично четыре года назад был эвакуирован с Курского вокзала. А то что происходило в последнее время это вообще был беспредел, даже садики на ДВ эвакуировали якобы из-за минирования.

На уши ставятся спецслужбы... все. Это колоссальные деньги по каждому выезду.

Надо прямо говорить, что ресурсы все контролируются спецслужбами государств и если они это не пресекают, значит мы имеем прямое взаимодействия госструктур и террористических организаций и не важно, что ресурсы т.н. перевалочные, это проблема конкретной страны - Нидерландов. И уже они должны бороться с теми кто работает с их ресурсами, будь то хохлы, израильтяне, американцы или даже наши доморощенные "бомбисты".
Такие - же серверы обнаружены в Торонто(Канада) и Сан-Франциско ( США).

Надо жёстко объявить эти страны как поддерживающие экстремизм и терроризм.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments