infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

мой комментарий.

kremlin_curant

25 января 2020, 22:32:01
Живут же как-то примерно 250 стран без России. Может и у Белоруссии получится.
ОТВЕТИТЬ


infin56

25 января 2020, 22:47:31

Конечно получится. нужно только избавиться от некоторых предприятий, которые были заточены под СССР. Эти товары в лучшем случае нужны в России. Вот их надо ликвидировать ибо висят на шее белорусов гирей. Точно так-же и с частью сельского хозяйства. Слишком много предприятий заточено что-бы кормить москалей.... будь они не ладны. Хватит кормить качественными продуктами.
Ну и рад конечно, что Белоруссия теперь состоятельна и может покупать нефть по мировой цене.

Вот это самое главное достижение батьки. Наконец-то смогли оторваться от этой хреновой пуповины. Россия шантажировала этой трубой, батьку прежде всего. Постоянно держала в напряжении, заставляла крутиться и пресмыкаться. Теперь батька выговорится на полную и скажет всё что накипело за эти годы.

Вон украина, смогла, богатеет день за днём, свободно дышать стало. Народ воспрял духом... а молодой президент и правительство, эти на пятки Путина уже наступают.

Так-что каждая бывшая соц республика должна жить свободно и богато помимо России. Более того, вообще без России... что-бы туда ни ногой, ни мыслью. Сука. В Россию кто только приезжает сразу москалём становится и прости госпади - русским... вирус прям какой-то. Так что стены надо достроить. Яйценек вон начал, надо продолжить срочно.

Всё получится...
Subscribe

  • Сегодня...

    можно сказать бои местного значения, более того семейного. Позвонила мама, говорит, что мой дядя и тётка - на самом деле разные семьи и из разных…

  • Очень интересная версия предупреждения.

    По словам военного эксперта, в случае "однозначного нападения" НАТО на Россию, наши военные могут нанести превентивный ядерный удар по ... пустынным…

  • всё что я говорил сбылось.

    А теперь расшифрую. Всем кто приравнен к экстремистам, запрещено участвовать в выборах. Но всё ещё жёстче, даже те кто поддерживал в интернете не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments