infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

СТАВКИ НЕ ДЕЛАЮ...НО ВС Ё-ЖЕ - 2

Мой пост https://infin56.livejournal.com/1138997.html о Лукашенко уже начал бронзоветь. По крайней мере мои слова - //Чем-бы не закончились переговоры Путина и Лукашенко. Сколько-бы каждая сторона не говорила "мы продавили их...", всё это уже значения для Белоруссии не имеет/// - становятся явью.

То что Лукашенко без каких либо заявлений после переговоров просто улетел к себе и больше даже слова не говорит о России, само по себе говорит о его очень тяжких раздумьях.

если перед приездом просто верещал, то сейчас затих.

А наговорил много всего. и про то как русские нагнули его раком, и про момент истины, и про то что русские продавливают и нагибают и много ещё чего... на его волне уже и народ начал выступать с антироссийскими лозунгами.

Лукашенко молчит. Он конечно в бешенстве, но и в жутком страхе. И если я скажу, что он уже пакует чемоданы и готовиться к отъезду, я скорее скорее всего не ошибусь.

Пожалуй на этот раз ему всё доходчиво объяснили, коль уже спустились в глубину веков, кто такие белорусы без России и что такое Лукашенко без России. При чём Лукашенко без России, в самой ближайшей перспективе.
И если Россия - читай Путин, спасает какой-либо арабский режим, разоблачает военный путч в Турции и вовремя спасает его президента, то по Белоруссии и что там твориться на каждой позиции нашим спецслужбам известно лучше всего.

кстати, если помните я высказал мысль, Лукашенко стал до такой степени токсичен для своего народа, что единственным спасением для дальнейшей жизни государства является его отстранение от власти. И вот каков этот механизм будет, кто это сделает, теперь только дело времени.

Я-то высказал мысль, а сегодня прочитал в одном журналистском расследование, что вариант ликвидации Лукашенко близким окружением вполне возможен. Увы, для России это не выгодный вариант, но коллективный Запад ради такого мероприятия не пожалеет денег.

И то что в последнее время Лукашенко популистски начал кошмарить госбизнес, да и частный тоже, унижать публично министров, сажать директоров предприятий... это истерика конченного человека.

При любых обстоятельствах... осенью власть Лукашенко будет снесена.

Он сейчас конечно попытается провести досрочные выборы, провести референдум о доверии к президенту при этом начав кровавую чистку вокруг себя... но это уже не поможет.

Лукашенко сбитый лётчик и для Росси и для Запада.

Посмотрим за кого будет КГБ Белоруссии. От них много чего зависит... но тему с ними обсуждать здесь не буду.

буквально будущая неделя, в крайнем случае этот месяц покажут эволюцию событий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments