infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Это не теория заговора.

Это и есть самый настоящий заговор.
Если-бы корона вируса не было, его надо было-бы выдумать, что собственного с 2009 года и прогнозировали для очередного будущего глобально экономического кризиса.

Не буду рассусоливать.

Бля отвода внимания и предотвращения последующего кровавого уничтожения существующих режимов от рук взбешённых людских масс и был запущен вирус, которому никто ничего предъявить не может.

Вирус, это вам не еврей, не финансовый воротила, не олигарх и не Госдеп, это даже не блоха. Его вот так за глотку не возьмёшь и не спросишь: "где наша работа, деньги, еда, безопасность ?"... а если кто-то и попытается спросить с выше перечисленных, все они скажут "...а мы не при чём, это всё вирус".

Не с кого спросить, нечего взять, да и из дому не выйдешь.

Нет, это касается не России, это касается только США.

Они и Трампа в своё время выбрали, что-бы хоть на какое-то время оттянуть кровавый разбор в США... сейчас есть ещё надежда на вирус, но видимо не надолго.

Но США списаны из мировой истории, настоящий "вирус" всё что смог оттуда выкачал, оставил долги и ушёл в мировую виртуальную вселенную.

Вы знаете ему имя... "легион".
Subscribe

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment