infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

национальные квартиры.

Говорят, когда строили Вавилонскую башню, Господь создал национальные языки и люди перестав понимать друг-друга забросили стройку и разошлись по своим землям.
Так говорят, я точно не знаю, но когда мы строители не умеем читать Проектную документацию,либо не понимаем друг-друга, можем тоже напортачить и всё развалить.

Когда человечество пытается создавать богопротивные сооружения, всегда приходят "неприятности" и то что вчера казалось незыблемым, сегодня разрушается.

Под глобализацию придумали немало технологических штучек, как то мультикультурализм, дескать все расы могут сосуществовать в одном котле, толерантность, союзы, безвизы и т.д и т.п.

Но жизнь показала опять, что не всё так хорошо, как написано на бумаге.

То что ЕС рассыпается, это было и до эпидемии видно, но то что каждый сам за себя в Европе, это сейчас каждый увидел на деле. И не на оскорблениях, а буквально на ограблениях и воровстве масок, медтехники и т.д.

Но это только начало.

Сейчас все говорят, а Америко вообще море по колено, они просто напечатают ещё 3-5 триллионов долларов и заткнут деньгами рты своих граждан.
Америке действительно по барабану, ведь напечатав эти деньги она просто на 3-5 триллионов долларов ограбит в очередной раз всю планету. То есть все кто держит доллар в руках, вмиг станут беднее.
Что, Рубль привязан к доллару?... а все, с каждого рублика 50 копеек американцу отстегнётся. Так-же и с юаня и со всех валют мира. Зато американец спасён.

Но и тут не совсем конечно ровно так, не просто американец, а гражданин США. При чём не понаехавший а именно столетиями проживающий там... А вот с остальными будет совсем не хорошо. В смысле с остальными, которые вроде даже и гражданство получившими. И случиться это не только в Америке, но на всём Западе. Все понаехавшие, это первые жертвы, которых пустят в расход, ради благополучия "истинных американцев".

Первым делом, у них отнимут деньги. Просто заблокируют и все дела. А все деньги мира контролируются США, даже швейцарцы - нейтралы по жизни - чуть-что сразу отдают ключи американцам, по первому требованию.
Это касательно буквально граждан, а вот то-что касательно бизнеса, да тем более русского или китайского, да ещё с оффшорами... да тут вообще просто раздолье для США. Им - нашим "бизнесменам" - даже Путин говорил, "заеб...тесь пыль глотать возвращая деньги", то бишь, даже я, с ядерными ракетами и всемогущий тиран, ничего не смогу сделать и помочь вам в возврате этих триллионов долларов лежащих у вас по сути в американских банках. Они-же эти деньги, просто циферьки в строчке, вчера были, а сегодня вместо них нули" ( так или примерно так Путин говорит всем уже лет восемь... или десять)

А между тем, американцы тоже на ус мотают, глядя на понаехавших. Они ведь и уважают вроде на первый взгляд всех... но они не дураки.

Мы - говорят американцы - строили свою страну с первого колышка, поубивали друг-друга в гражданской, немало попахали на плантациях - и белые и негры, золото мыли, нефть добывали, торговлю строили и заводы, воевали за интересы по всему миру, от голода умирали и потом опять вкалывали как проклятые. А тут бааа, понаехали всякие русские и китаёзы на готовенькое и давай жировать. А при первом-же шухере, как ломанулись в аэропорты с криками "выпустите нас отсюда... хулиганы зрения лишают".


Американцы не дураки. Они умеют деньги считать, а там где нет аргументов, просто скажут "а ну дай сюда", отнимут кошелёк, и если пулю не засадят, то дадут такого пендаля, что побежишь как собака которой пнули по яйцам и будешь бежать до тех пор, пока лёгкие не лопнут и сердце не остановится.

Американцы?!... Они имеют право, так-же и англосаксы, и немцы и все-все.

Смотрю я на соцсети, как раздаётся плачь по всей земле, От Индии до США, как заголосила наша "елита", имеющая два или даже три гражданства и требующая, что бы Россия их вывезла срочно домой.
Мне всё время вспоминается герой Миронова из Бриллиантовой руки, когда он вдруг прочувствовал сущность Бога и поцеловал нательный крест.
А вывозящие так-же напоминают легендарное произведение "Двенадцать стульев"


Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.


А помогаем мы буквально чуме, вернуться в Россию. Переждав бедствия они обратно все вернуться... поплёвывая "на рашку". Всё им будет не так, и хлеб с солью не поднесли, и чарку не налили, и в баньку не сводили.

По хорошему, их надо сразу на обсервацию везти. Самолёты должны приземляться на военных аэродромах и везти в палаточные клиники, в пустынной местности. И когда эпидемия закончиться в США или на Гоа увезти обратно.
А после проведённой операции, самолёты и грузовики вместе с палаточным городком сжечь.

американцы конечно умные, да не совсем. Я-бы на их месте - сейчас сбежавших из США - лишал гражданства с запретом на 50 лет посещать Америку.

Мы ватники знаем, что грядёт Новый Мир. А поскольку мы ватники, мы не пропадём в этом мире.

Только огромная просьба, берегите своих детей и учите их Родину любить. А у кого их нет - как он думает( касательно мужчин ) - поищите их, они найдутся. Будут дети, будет и хлеб на столе. Вот так Бог заповедовал.

( немного сумбурный пост получился, но вы поняли мои сентенции)
Subscribe

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…