infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:
В интервью ТАСС дипломат ответил на вопрос: «Существуют ли опасения, что альянс предпримет провокационные действия во время проведения парада Победы 24 июня?»

«Хотелось бы надеяться на то, что здравый смысл возобладает, но полной уверенности быть не может…» — ответил Грушко.

Странно всё таки наши дипломаты разговаривают.

Надо говорить внятно что:
"При проведении подобных мероприятий, всегда вводиться план повышенной боеготовности МО, поэтому любые (не провокации)действия выходящие за пределы повседневных линейных мероприятий вероятного противника - НАТО, расцениваются как реальная угроза, с немедленным реагированием как "начало войны"

Только так нужно разговаривать. И если например поляки начнут движение какой либо американской военной колоны по своим улицам, надо поднимать авиацию, и "засвечивать" показательно как цели все ПРО.

Все корабли НАТО в том-же Чёрном море при начале маневрирования , также "засвечивать" как цель теми-же Бастионами.

Надо приучать всех этих блядей, что ежели у РУССКИХ сегодня праздник, лучше их не нервировать... и отправить своих подчиненных просто пива попить в кабаках пшеков.
А пшеков приучать, что-бы готовили к таким праздником памперсы, ну и просто к тому, что американские солдаты в этот день в их барах пьют пиво и могут набить им морды, а потом и обоссать.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments