infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

США в ловушке.

Остановить вакханалию у себя в стране США не может, что-бы их не обвинили в двойных стандартах и лицемерии.

" Русские и китайцы теперь нас все в лицемерии обвинят и поэтому сделать мы со своими бунтовщиками ничего не можем" ( недословно) Так и говорят бывшие командиры ЦРУ и Пентагона.

Именно поэтому США жизненно необходимы любые инфоповоды более ужасающего масштаба. А повод такой, как правило война.

Не зря заговорили, что на пороге война Греции с Турцией, непременно начнётся война на украине, Трамп срочно заговорил, что надо бить ИГИЛ и уже отправляет ещё войска в Сирию... и вот только тогда под шумок, можно будет придушить негров внутри США, не гнушаясь всеми доступными средствами.
Израиль тоже готовит заварушку в Иордании, прекрасно понимая, что получит удары со всех сторон, но всё только для отвлечения внимания от США.

Надеюсь, все это понимают и в нашем политическом руководстве и то-что счёт идёт не на месяцы, а буквально на недели и сутки.

Кстати есть и для нас профит в этом. Но об этом я говорить здесь не буду... ибо всё не без прагматизма и даже циничности.


Кстати, всё может случиться и совсем по другому... например если убьют Трампа. Но и это станет только оттяжкой всех событий лишь на короткое время.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments