infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Новое в ТЗ

Россияне смогут получить преимущество перед иностранцами при найме на квалифицированную работу. Как сообщает портал "Известия" в России могут ввести нормы, которые обяжут руководителей отдавать предпочтение гражданам РФ.

В настоящий момент проходят консультации по этому вопросу на базе группы по реализации концепции государственной миграционной политики при администрации президента.

Также на консультациях обсуждаются вопросы совершенствования порядка определения потребности в иностранной рабочей силе, разработки и реализации политики в области трудовой миграции.

Ранее сообщалось, что россиянам могут начать возмещать расходы при дистанционной работе. Соответствующие поправки в законодательство разработала Федерация независимых профсоюзов России.

А также рассматривается вопрос о обязательстве работодателя платить работникам не менее 150 рублей в час.


Именно как работодатель который платит белую зарплата сотрудникам, полностью поддерживаю эти законы. У меня например нет оплаты ниже 250 рублей в час даже для сотрудника "принеси - унеси".
Subscribe

  • мой комментарий у кассада.

    Но все нынешние комментаторы не долго будут ёрничать, ещё через год не останется практически ни одного человека, который будет смело кричать о том…

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments