infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Ещё лет 10 назад я говорил, что нам нужна Новая Конституция!

И вот, когда назрело всё и даже есть возможность начать изменения, блядские силы - либералы и коммунисты, встали на защиту американского документа написанного для Ельцина.

Я непременно буду голосовать за поправки... и дело даже не в том, насколько они изменят страну, но они при любых обстоятельствах за Россию.
Но надо-бы впервые провести мониторинг голосования каждого гражданина. Никаких обезличенных граждан, никакого инкогнито. Не пришёл на голосование - галочку в графу, проголосовал "против" - тоже галочку. Проголосовал "за" - тоже галочку.

Не хрен продвигать за счёт государства, врагов государства и России.

Не нравиться Россия, не нравиться президент, не нравиться Конституция вали туда, где всё устроит.

Я не собираюсь стоять на коленях перед бездельниками , погромщиками и мародерами... так что обиженных, всёпропальщиков, "тем кому все должны", всех из страны гнать.

особенно меня удивляют националы из эха москвы... что вы так мучаетесь в России? Вас ждут прекрасные страны.
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments