infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

мой комент у Роджерса

на самом деле тут есть несколько матрёшек или китайских шкатулок, и какую по очереди на этом этапе раскрыли не понятно, как не понятно сколько в этом хитром плане их осталось.

Но главная мечта глобалистов всё таки свершилась. Они создали глобальный цифровой мир, где уже нет необходимости иметь конкретную территорию, а для решения тактических мероприятий достаточно частных военных компаний.

Что сделали с США и её народом? Просто выдоили их, более того загнали в долги и... вывели из страны реальные ценности. Золото, алмазы, худценности и драг металлы. И что-бы США долго не агонировало думая, что всё ещё рулит миром, сейчас решили разделить на несколько государств. Чем быстрее произойдёт крах США, тем лучше для глобального мира.
а деньги?

Деньги сейчас приплывут и все охренеют, куда приплывут. В РОССИЮ. Как самую спокойную и уравновешенную территорию. Ровно также как очень скоро наводнят её белые граждане Европы и США. Примерно до 80 млн человек.

Готовится надо всем. И гражданам и военным и тем и другим надо будет сдерживать наплыв беженцев на сухопутных границах. Кого-то впускать, кого-то нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments