infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

4 июля. Трамп начал действовать. Разделение началось.

«Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клеветы на наших героев, стирания наших ценностей, – заявил Трамп. – Злобные толпы пытаются сносить статуи наших основателей, осквернять наши самые священные памятники и развязать волну насильственных преступлений в наших городах».

Намекая на ставшее популярным в США преклонение колена в знак протеста против расовой несправедливости, Трамп заявил: "Мы стоим высоко, мы гордимся и мы преклоняем колени только перед всемогущим Богом"

В своей речи Трамп выступил против «отмены культуры, изгнания людей с работы, позора для инакомыслящих и полного подчинения всех, кто не согласен. Это само определение тоталитаризма, и оно совершенно чуждо нашей культуре и нашим ценностям. Ему абсолютно нет места в Соединенных Штатах Америки. Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу должна быть остановлена, и она будет остановлена ​​очень быстро... В наших школах, в наших редакциях новостей, даже в наших корпоративных залах, появился новый ультралевый фашизм, который требует абсолютной преданности. Если вы не говорите на его языке, не выполняете его ритуалы, не читаете мантры и не соблюдаете его заповеди, тогда вас будут подвергать цензуре, изгонять, помещать в черный список, преследовать и наказывать... Не заблуждайтесь, эта левая культурная революция призвана свергнуть американскую революцию».


Я -же говорил, что-бы уничтожить врага, надо его вначале расчеловечить. Именно это и позволили сделать неграм. Они в угаре и не заметили, что стали просто дикими обезьянами.
Некоторые негры это понимали и даже пытались остановить своих-же. Они просто в силу культуры и образованности понимают к чему ведут погромы... кровь и безнаказанность пьянит.
Но Трамп молодец. Стратегически всё сделал правильно, хитро подтолкнув демократов встать на защиту диких нигеров, по сути опустил их до клоаки зверя.
Он ведь позже их всех "обмажет" и пришьёт к ним кровь уже убитых людей, массовые изнасилования, сожжённые города и автомобили, дестабилизацию общества.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments