infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:
Не люблю нынешних коммунистов и демократов - то бишь либерду.

Но не так конечно, что-бы по ночам из "обреза" в окно стрелять председателю в живот.

Но где-то между - посмеяться в лицо, до дать просто пендаля по жопе - примерно как "Коля Питерский" это сделал по заднице "Доцента".

А я думаю про себя, так кто-же тогда я?

Уважаю ребят, которые шли в бой и говорили "если погибну, считайте меня коммунистом". Я даже уважаю демократов, эдаких которые отстаивая права граждан, ратуют за процветающую Россию, но объективно понимают, что в постСССРовском периоде переходное правительство вот так и должно действовать, как это делает Путин ( хотя это наверное моя фантазия и таких демократов в природе не существует, ну разве что Жириновский и частично Кургинян)

Но я сам, конечно некий симбиоз, ратую за процветание России и готов приложить все силы для этого, а если надо будет и жизнь ( война), но не люблю когда ущемляют мои права и уж тем более когда государство огульно шельмует гражданина ( правда это не государство делает - проверено на своём опыте - а конкретные люди пользующиеся законами по личному усмотрению).

Я знаю большую часть теории управления, так-же что-то сам использую в своих делах, поэтому я довольно объективно отношусь ко всему происходящему.

Я знаю все уловки власти при управлении народом, но закрываю на это глаза, ибо они наименьшее зло, по сравнению с тем что они действительно делают для процветания России - пусть эта работа и побочный продукт их деятельности.

Я знаю как обманывают и паразитируют на трудностях противники власти и главное чьи интересы в итоге они защищают, но если в промежутке побочной работы действительно защищаются права граждан России - тоже не плохо ( хотя вреда конечно больше) но это стимул для власти.

Во всей этой чехарде реально жалко людей, которые в силу малообразованности и доверчивости безоглядно выбирают какую-то одну сторону, не оставляя себе манёвра для объективности.

Поэтому, я всегда всем говорю. Изучайте основы антиНОМИИ ( не путать антиМОНИЕЙ), читайте теории управления ( но не из РенТВ про манипулирование сознанием, а просто методологии и теории), непременно изучайте труды Артура Шопенгауэра, трактаты "Искусства Войны" Сунь Дзи. Непременно читайте публицистику Михаила Осиповича Меньшикова - поймёте , что ничто не ново под луной.

В целом я хоть и называю себя "религиозным примитивистом", но я вполне объективен - по крайней мере перед собой.

ну и анекдот к завершению.

Однажды Учителя спросили:
- Учитель, вы могли бы доступно объяснить, что такое электричество?
- Видишь ли, - ответил Учитель ищущему, - это довольно объёмное понятие. Подобно тому, как друза кристаллов имеет невероятное количество граней, так же и термин «электричество» имеет множество различных аспектов. Да, один из аспектов могу объяснить доступно.
- Прошу вас, Учитель, - взмолился ищущий.
Учитель взял свою тяжёлую бамбуковую палку и от души треснул ищущего по башке.
- Вот, в частности, примерно так электричество бьётся током, - невозмутимо заметил Учитель.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня...

    можно сказать бои местного значения, более того семейного. Позвонила мама, говорит, что мой дядя и тётка - на самом деле разные семьи и из разных…

  • Очень интересная версия предупреждения.

    По словам военного эксперта, в случае "однозначного нападения" НАТО на Россию, наши военные могут нанести превентивный ядерный удар по ... пустынным…

  • всё что я говорил сбылось.

    А теперь расшифрую. Всем кто приравнен к экстремистам, запрещено участвовать в выборах. Но всё ещё жёстче, даже те кто поддерживал в интернете не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments