infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

ОНИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ГОВОРЯТ.

США проводят перегруппировку войск в Европе для наращивания присутствия на границе с Россией, сообщил глава Минобороны США Марк Эспер. По его словам, большинство союзников по НАТО эту идею поддерживают. По мнению руководителя Пентагона, всем членам НАТО нужно платить не менее 2% ВВП, чтобы «противостоять России и остальным».

«Решение президента США Дональда Трампа в начале июня ускорило уже проходивший процесс. Мы передвигаем больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их»,— сказал господин Эспер в интервью Fox News.

По мнению главы Пентагона, частичный вывод войск США из Германии соответствует стратегии сдерживания России. Он считает, что в ФРГ остается достаточно крупный контингент США. «Каждый должен платить минимум 2%. Такие страны, как Германия, должны платить больше… Если мы действительно намерены противостоять россиянам, то придется выполнять взятые на себя обязательства»
,— сказал министр.

как нам долго говорила либерда местная, дескать Западу не нужна война и против России она не работает.

Ну вот пожалуйста, любая не потушенная нет не спичка искра, может вмиг взорвать хрупкий мир.

Американцам это нужно прямо сейчас.

А я говорил, что нужно немедленно прекращать любое сотрудничество с США. Навсегда. Вывезти дипломатов, всех граждан кто желает вернутся в Россию. Выгнать из страны всех американцев.

Разорвать все договора, экономические,оборонные, дипломатические.

Кто не помнит историю с Гитлером, тому лучше освежить память... и нашим и западу.

ну и вишенкой на торт. Выскажу пророчество.

"Господь накажет любое государство, кто не прекратит взаимоотношения с США"
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment