infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

О, наш отечественный айтишник... это ведь мощный

... гегемон.

Вчера разговаривал с айтишником - он ещё с 90-х в этом деле - так вот, я не думал, что встречу эдакого "либероида в вакууме".

Вы не поверите, но оказывается в реальной жизни существуют люди которые говорят такими словами "Рашка""Роиссия вперде"" тупин" и далее.

То есть, ему есть ФИО, пенсионное удостоверение и даже адрес, а не какой -либо никнейм и якобы продавленный диван мифический - кстати он у него действительно есть, но замызганное лоснящееся кресло, местами затянутые скотчем.

Нет, он конечно никогда не был айтишником с точки зрения написания программ или тем более продвижения какого либо приложения. Он скорее всего сисадмин, который всю жизнь бегает по кабинетам и устанавливает вылетевшие программы в финотделе и грейдит железо устаревшее.

Все кто знает таких персонажей, заходили к ним в кабинет - коморку, какой бедлам там творится, куча умерших мониторов, кожухов от процессоров, провода, платы и т.д.
Но в свободное время этот деятель читает всё что связано "почему в России живётся плохо ?".

Но ладно бы читал, но он просто уже мычащее животное говорящее пропагандистскими штампами либерды. При чём в одной тираде, может выложить квинтэссенцию выжимок всех лозунгов и показать язык.
не слышит аргументы, сам не может вставить аргументы и примеры... но абсолютно всё из штампов. "Сельское хозяйство умерло, а если и есть урожаи то только фураж для скота", "Армия уничтожена, а то что показывают это показуха", "промышленность развалена, а подъем новых мощностей это показуха", "ковид не существует, Путин стращает народ" и так по всем позициям.

Я не скажу что спорил с ним, я больше слушал его, ведь он старался показать, что он "в курсе происходящего".

Когда я отходил от его приоткрытой двери, хотел демонстративно прокашляться и чихнуть в его коморку, но рядом стоял его шеф, мой старый приятель - теперь уже буквально старый - и сказать, что вот болею ковидом уже неделю.

Но естественно не сделал этого.
Subscribe

  • Ну вы помните...

    ... я говорил, что всех кто с навальным станут экстремистами. В общем свершается. Штрафы сумасшедшие, срок от 6 до 10 лет. Не только работники…

  • Кричат, дескать Навальный дохнет от голода.

    Сидела у нас в России некая хохлушка...тоже голодом себя морила, но вышла с повышенным весом, жирная как свинья.

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments