infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

А вот и здравые голоса появились.

ВАШИНГТОН, 13 марта 2021, 02:45 — REGNUM Статья, посвященная России и опубликованная на сайте американского аналитического центра Atlantic Council («Атлантический совет»), спровоцировала конфликт среди его сотрудников. Об этом 12 марта сообщило издание Politico.

«Война» внутри организации началась из-за публикации двух старших экспертов организации Эммы Эшфорд и Мэтью Берроуза. Авторы материала посоветовали американским властям «не уделять пристальное внимание теме защиты прав человека» в рамках политики в отношении России. Эшфорд и Берроуз предупредили, что «демократизация в РФ не обязательно будет отвечать внешнеполитическим интересам США».




Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3213945.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Вот это именно то, чего я - если говорить прямо - боялся.

То есть нас раскусили. Нам начинают давать реальную оценку, а не те что перед Крымом, наша либерда через свои СМИ утверждала, что " в России три ржавых танка и два пьяных прапорщика в Армии РФ".

Тогда Обама наезжал сильно на АНБ, а те говорили, что вы сами просили такие данные.

Правда ещё долго будут биться в истерике аналитика США, от диаметрально противоположных мнений. Ибо одни кричат, что Россия отсталая страна с разорванной напрочь экономикой, а другие говорят, что экономическая мощь, влияние России подрывают устои США и влияют на её политику.

Одни и те же новости из России, каждый специалист обсуждает в меру своих познаний нашей страны. А у американского аналитика, как я погляжу, шаблоны старые, нет гибкости ума и трезвости взглядов.

А тут ещё "Спутник v" рвёт весь мир ( имя нарицательное)
Да и сПУТнИк, звучит для американцев страшно, вроде и вакцина, а прослеживается прямая связь с влиянием Путина.
Subscribe

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments