infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Это тоже дело власти и благословляющего её патриарха (часть 1)

Генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский: “Количество убийств в России — до 50 тысяч в год, а не 17 тысяч, как уверяет МВД”

“Нет веры в эту статистику, брехня это зачастую” — так президент Медведев высказался в прошлом году по поводу данных МВД о криминогенной обстановке на Северном Кавказе. И оказался прав только отчасти. В целом по стране, как показало уникальное исследование НИИ Академии Генпрокуратуры, реальный уровень преступности в разы выше официально сообщаемых нам цифр. О действительной картине криминализации страны, а также о том, почему она замалчивается, “МК” побеседовал с экс-советником председателя Конституционного суда РФ, генерал-майором милиции в отставке, доктором юридических наук Владимиром Овчинским.

http://www.rusproject.org/current/current_1/ubijstva_v_rf
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАЧАЛОСЬ!!!!

    Те кто не верил или тянул до последнего, стоят уже на улицах в ожидании прививок. Прививки заканчиваются, и люди стоявшие в очереди 2-3 часа должны…

  • Продолжение про учительницу)))

    Весь день, вчера она морально готовилась к прививке, и были у неё советники на одном и на другом плече. Подруга приводила сотни статей о вреде…

  • мой комментарий у кассада.

    Но все нынешние комментаторы не долго будут ёрничать, ещё через год не останется практически ни одного человека, который будет смело кричать о том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments