infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Только утром написал что это будущая реальность!!!

Посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй в преддверии онлайн-переговоров президента США Джо Байдена с главными союзниками страны в Азии (а это Австралия, Индия и Япония) сообщил о намерении Пекина наладить систематический контакт с Москвой касательно дальнейшей политики Вашингтона. На это обратила внимание гонконгская газета South China Morning Post.

Параллельное санкционное давление Белого дома на Кремль заставляет страны сближаться. Россия и Пекин начали сами подумывать о необходимости создания единого военно-политического блока с тем, чтобы вместе противостоять Штатам.

Однако если ранее разговоры велись в плоскости «возможно», то заявлением Ханьхуэя Пекин прямым текстом заявил о готовности выступить в связке с Россией против Вашингтона


Вот так вот друзья скептики.
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment