infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Только утром написал что это будущая реальность!!!

Посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй в преддверии онлайн-переговоров президента США Джо Байдена с главными союзниками страны в Азии (а это Австралия, Индия и Япония) сообщил о намерении Пекина наладить систематический контакт с Москвой касательно дальнейшей политики Вашингтона. На это обратила внимание гонконгская газета South China Morning Post.

Параллельное санкционное давление Белого дома на Кремль заставляет страны сближаться. Россия и Пекин начали сами подумывать о необходимости создания единого военно-политического блока с тем, чтобы вместе противостоять Штатам.

Однако если ранее разговоры велись в плоскости «возможно», то заявлением Ханьхуэя Пекин прямым текстом заявил о готовности выступить в связке с Россией против Вашингтона


Вот так вот друзья скептики.
Subscribe

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment