infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

"Направленная энергия"

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Пентагон сообщил конгрессменам о разведданных, касающихся предполагаемых атак с использованием технологии "направленной энергии" (без применения снарядов) против американских войск, чиновники считают, что вероятный организатор этих атак - РФ, однако при расследовании выявили, что один из инцидентов был связан с обычным пищевым отравлением, пишет газета Politico со ссылкой на информированные источники.

Теперь пошло - поехало.

Я даже думаю, что кто-то всё доводит до такого абсурда, что-бы все эти "хайли лайкли", превратились просто в клоунаду.
В статье говорится, что русские с новым оружием "направленной энергии" выводят из строя солдат США. Например симптомы ОРВИ, да, ведь солдаты США не болеют распираторными заболеваниями, ведь это знает весь мир когда смотрели кино, никто никогда не видел сопливого и чихающего американского солдата. Они даже - там в кино - изрешечённые пулями остаются в строю. А раны заживают за один день.
так вот когда потекли сопли у солдат в Сирии, они это определили именно как воздействие русского оружия.
А уж про того кто начал дрыстать поносом, сразу сказали - "это русские". Правда потом выяснилось что отравился едой. Кстати американцы руки не моют... я в кино никогда не видел, что-бы они мыли руки перед едой.

Теперь я верю, что на Дональде Куке - когда пролетели наши самолёты - действительно была массовая диарея.

Исходя из этого, я открою секрет американцам.

У нас каждый солдат владеет оружием "направленной энергии". Делается это в секретных лабораториях, но всего лишь некоторым набором слов лаборанта - по званию прапорщика - который каждому бойцу даёт кодовые слова ( эти слова большой секрет, их знает даже школьник, но военную тайну никто не выдаст)

И после этого, уже ни один солдат недружественной страны не может находиться рядом с нашими парнями, не пустив сопли или не обосравшись на месте. Даже на больших расстояниях. Некоторые конечно, делают вид что ничего не случилось, но удар такой силы, что потом по контузии списывают таких на гражданку. Многие становятся пациентами психиатрических больниц. Но некоторые умудряются стать главами разведки США и руководителями Пентагона. Иногда контузия действует вот так.

Да-с. Такое оружие есть у нас. ХХ ХХХХ ХХХХ ХХХ ХХХХХ Х ХХХХ ХХХХХ ( это коды, расшифровывайте)
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments