infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Иллюзия.

В начале 1945 года, у немцев уже не было иллюзий по поводу того как с ними поступят победители.
То есть придут русские и истребят всю немецкую нацию.

Именно так они поступили-бы сами.

Знали прекрасно, за то что они натворили на территории СССР прощения быть не может.

Но это немцы. И то как с ними поступили хоть сейчас и стирается из памяти нового поколения, но где-то в подкорке сидит и устраивать буквально новый поход на Россию опасаются. Даже в информационной войне, Германия сейчас выдерживает некий нейтралитет.

Но на стороне гитлеровцев выступали и другие народы. Кто-то буквально воевал на Восточном фронте, а остальные ковали оружие для фронта.

Мадьяры, итальянцы, румыны, испанцы, буквально были на передовом фронте. Чехи, поляки, болгары были в войсках обеспечения и охраны концлагерей.

Так вот, эти народы себя не считали преступниками и не думали, что русские придя к ним потребуют ответа за преступления. Прикрываясь тем, что сами были оккупированы и подневольно воевали.
Но воевали надо сказать средне, хотя зверства венгров пока до конца не озвучены на высоком уровне. Но это до определённого времени. (Кстати в венгерской армии воевало не менее 50 000 венгерских евреев. А например польские евреи служили в охране гетто и концлагерей)

Иллюзия этих народов в том, что они себя считают жертвами и якобы они не причастными к крови граждан СССР.
Увы, эту иллюзию СССР насадила сама им в головы.
И доброту русских, эти нации приняли за слабость. В итоге возникали недовольства и революции.

А что-бы было сейчас, если-бы СССР прошёлся катком по всем этим странам, да таким, что-бы ни осталось ни одной столицы этих государств, не говоря о Берлине. Что-бы превратить всё в каменную пустыню ?

Да, дружбы не было-бы, но и писка мы сейчас не услышали бы от этих народов. Вообще в мире никто и никогда даже рот не открыл-бы про Россию.

Сейчас эти страны в рамках НАТО на полном серьёзе обсуждают как ударить по России.

А ведь иллюзия у них только болезненно укоренилась, они сошли с ума от русской доброты.

Моё предложение.

Сейчас самое удобное время, для того, что-бы осадить одного из фигурантов.

С Чехией нужно разорвать не только дипломатические и экономические отношения, а вообще расторгнуть договор о дружбе и сотрудничестве, например на 50 лет.
А вот разрыв договора о дружбе, нужно расшифровать, что в случае любого конфликта с НАТО, Чехия моментально станет воюющей стороной и будут нанесены удары по всем инфраструктурным и военным объектам. Что на этот раз им не дадут отмазаться как это было в 1945 году.

Все конечно взвоют, но только на время, а потом начнут прозревать, что нацеленное оружие конкретно на них начнёт развеивать их иллюзии. Происходить это будет не сразу, но оттого ужас будет только усиливаться. И надежда на помощь НАТО, станет вообще бесполезной, более того, чехи будут умолять НАТО стать более сдержанным.

Заложник? Не будем лицемерить, лучше они пусть будут заложниками, чем российский народ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments