infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Очень интересная версия предупреждения.

По словам военного эксперта, в случае "однозначного нападения" НАТО на Россию, наши военные могут нанести превентивный ядерный удар по ... пустынным территориям. По какому либо острову или океану.

Конечно для этого нужны очень веские основания, но алгоритмы подготовки нападения известны и до сложения пазлов в единый план вторжения и будет нанесён такой удар.

А я давно говорил, что ядерного оружия много не надо, что бы случился ядерное просветление в головах каждого гражданина западного мира... даже если это будет сделано через психоз и животный страх.

Нынешний народ расслабился и не понимает - особенно американский, который не видел смерть и разрушение своих городов - что такое ядерное уничтожение.

Я ничего не ожидаю конкретного от встречи президентов, но последствия будет непременно чуть позже, прежде всего в политике Европы.

И то что как минимум две страны Франция и Германия начнут "новую политику", это точно.
Subscribe

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments