infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Очень интересная версия предупреждения.

По словам военного эксперта, в случае "однозначного нападения" НАТО на Россию, наши военные могут нанести превентивный ядерный удар по ... пустынным территориям. По какому либо острову или океану.

Конечно для этого нужны очень веские основания, но алгоритмы подготовки нападения известны и до сложения пазлов в единый план вторжения и будет нанесён такой удар.

А я давно говорил, что ядерного оружия много не надо, что бы случился ядерное просветление в головах каждого гражданина западного мира... даже если это будет сделано через психоз и животный страх.

Нынешний народ расслабился и не понимает - особенно американский, который не видел смерть и разрушение своих городов - что такое ядерное уничтожение.

Я ничего не ожидаю конкретного от встречи президентов, но последствия будет непременно чуть позже, прежде всего в политике Европы.

И то что как минимум две страны Франция и Германия начнут "новую политику", это точно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments