infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Протоиерей Владимир Воробьев: Мир вверх ногами.

http://www.taday.ru/text/1525529.html

Ну наконец то нашёлся кто то кто вспомнил о русских "«Сколько можно морочить голову, плевать в лицо русским, православным?" Как не спросишь священников и ли более того их иерархова почему перестали вспоминать русских вРПЦ МП, Сразу начинают искать повод, что дескать "нет ни эллина ни иудея".

Но как только , запахло жаренным, так сразу начинается крик "русских бьют"...Нет товаришчи корпаративщики... на этот раз не русских били и не русское православие, а конкретно жидовствующую иерархию с их золочённым шабашем...

Именно гуньдяевы, алфеевы , чаплины поставили всё вверх ногами...

Как тут сегодня один ЖЖшник сказал, что де ураган начнётся против православия... Он отчасти прав...Начнётся против этих подонков воров, купивших престол на деньги "дымные и пьяные".. Конечно очень хотят русских втравить теперь в войну против друг друга, только тому же Гуньдяеву, вначале нужно было бы спросить взасос целующейся власти, почему истребили десятки миллионов русских за последние 12 лет, ...и где этот документ где обозначено ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ НАЦИЯ РУССКИЙ ?!.

Так что господин Вор,обьёв, всё МИМО!
Subscribe

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments