infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Для друзей!!!

За всеми красивыми словами людей мелких, в итоге стоят деньги... или как минимум личное благополучие.

В последнее время я действительно встретил паноптикум людей, мужчин и женщин, очень "мелких" по своей сути.

Мелких и очень жадных.
Один, действительно, даже физически мелок.

При чём они умеют прятать свои реальные желания на каком-то промежутке времени.

Показывают восхищение и даже любовь, но быстро охлаждаются, если искомое в конечной цели не получают, либо думают, что "всему конец" и здесь больше нечего ловить.

На всё это смотришь со стороны и только остаётся - даже не сокрушение - а недоумение. Неужели люди до такой степени не понимают основ детерминизма? А некоторые, прямо таки либо Кащеи бессмертные, либо принцессы в ожидании принца на белом коне... но с такими иллюзиями о своей персоне, как будто время пошло вспять и впереди цветущая молодость, а не седины.

Один мелкий на меня давил так, что я подумал уже, "неужели это сам дьявол?". Меня заминусовал на 36 млн. рублей. Но стоило подняться чуть выше - нет не к Богу ( хотя надежда всегда только на его суд) - всего лишь чуть выше, и не прошло и года, как его заминусовали на 3 млрд рублей. Но как он истерически принимает всё это...( смайлик, улыбающийся аки конь)

Другая... но тут и говорить не о чем. Именно поэтому нельзя нарушать свои-же принципы, "женщину надо искать не в клубе или ресторане заставленном яствами и напитками, а в окопе, в грязи перемешанной с кровью, в холоде или зное".
Когда стол полон, всегда много желающих к нему присесть и говорить заздравные тосты. Но когда один сухарь на взвод, мелкие могут убежать. Но это правильный и самый подходящий выбор для самого взвода и даже дальнейшее его спасение.

Но наряду со всем этим есть и другие люди, при чём проявившие себя самым неожиданными способами. Они оказывается и раньше были или появились вновь, но в самые трудные моменты они не только поддержали, но встали рядом.

А пост этот, не анализ происходящего, не открытие каких либо сторон человеческой натуры... ибо мы все человеки, все живём в реальном мире, где нет идеальных времён, но бывают идеальные ситуации, и ко всему происходящему надо относиться философски. И хоть и говорят, что родился один и умрёшь один, но надо просто при самых тяжёлых временах и разочарованиях, любить тех кто остаётся с тобой... и этих людей очень много.

И не могу не привести слова и 34 Псалма:

27 Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: «да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!»


А про "мелких" людей и говорить нечего. Бог рассудит.

С Праздником Святой Троицы. ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! Аминь.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments