infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Это не саботаж, а страх.

То что Меркель не сумела "накрыть" круглый стол европейских руководителей для разговора с Путиным, это не высокомерие или презрение лимитрофов, а реальный страх потери "лица". Хотя прикрылись "мол мы принципиальные, а значит никаких переговоров с агрессором".

А между тем, это плевок не в Россию, а конкретно на Меркель и её политику.

Этот плевок ещё неоднократно им вернётся огромными вёдрами дерьма на их головы.
Ибо как не крути, а живут эти страны как раз благодаря деньгам основных игроков ЕС, Германии и Франции... и как не странно России. Ибо именно развивая отношения с Россией, Германия буквально обогащается.

Поляки и прибалты пока не поняли, что выводы по этому демаршу сделает не Россия, а именно Германия.
И дальнейшее планирование международного сотрудничества, таже Германия будет проводить за минусом мнения саботажников. При чём именно на уровне ЕС, ибо Германия всегда имеет "весомый голос"... впрочем, сколько осталось существовать тому же ЕС, всего лишь вопрос времени.

А для России, все эти европейские ёрзанья задом, давно не интересны.
ЕС не рассматривается уже давно партнёром и говорить там нескем. А значит остаются основные игроки в Европе каждый по отдельности,Германия, Франция, Италия, Турция и для разнообразия Австрия и Финляндия. Даже Англия уже не игрок.

Ну и кастельно дефендеров.

НАТО реально "обделалось" и сейчас заголосило, что бриты действовали неконструктивно, о чём сам руководитель военного ведомства Англии признал.
Реальный конфликт мог моментально перерасти в глобальную войну и Россия даже без ядерного оружия за несколько часов могло бы уничтожить весь флот -около 70 боевых кораблей, но в разной степени боеготовности - и военные базы Великобритании за несколько часов.

А вообще, надо дать пургена НАТОвцам, проведением учений именно с применением ядерного оружия.
Где нибудь в Тихом океане, создать плавучий остров, натаскав туда списанные корабли и нанести ядерный удар, иначе этот сброд не протрезвить от инфантильной воинственности.
Subscribe

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments