infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мысли к этому...

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=372945676059590&id=100000324814678



Прочитал основной текст. Абсолютно неверный подход и к проблеме защиты православных и мер которые "надо бы провести" для того что бы создать условия для этой защиты.
Нельзя ни под каким предлогом, копировать "слезливую" технологию евреев ( холокост), для получения превентивной и безусловной " жалости" общества к православию. Никакого "пострадавшего меньшинства быть не может". Ибо путь Христа есть осознанный выбор жертвенности.
А жертвовать собой или какими либо своими правами, только для того что бы кричать на каждом углу об этом, это не только аморально, но и есть полное отступление от Христа.

А евреи сделали свой выбор раза и навсегда «Распни Его, пусть кровь Его будет на нас и на детях наших!» так что никакими "холокостами" не возможно оправдаться. Оправданием может быть лишь безоговорочное принятие Христа и осуждение своих предков в одобрении казни.

И РПЦ, коль считает себя преемницей дореволюционной церкви, ровно также должна признать все свои ошибки, которые собственно говоря и привели к вырезанию части православного народа. И тут надо Кириллу делать не "громкие заявления", а скрупулёзно изучив историю, показать все отклонения которые и предшествовали резне.

И как говорит в конце автор ."Но на это никто никогда не пойдет."
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments