infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Наивные.

У нас ведь как, если пиндосам дали по зубам заднице пинка, так уже слюни распустили и вовсю хвалят тех кто этот пинок сделал. В нынешнем случае это талибы.

Так вот, пусть никто не обольщается, дескать пришли эдакие герои с гор, справедливые, честные , неподкупные и сейчас покажут миру "законы чести".

Так вот, эйфория это очень скоро закончится, и у наших, и у запада, да и у афганцев тоже.

Пришли типичные головорезы, порядки которые они будут насаждать абсолютно людоедские.

Очень скоро и внутри самого движения, начнутся распри, от тихого саботажа и недовольства отдельных полевых командиров, до меж племенных распрей с массовыми восстаниями и побоищами.

Да и "пушистость и няшность", которую они показывали в первые дни в отношении мирного населения скоро закончится, когда нацеленность мирового сообщества и тысяч камер, немного поумерится.

Комендантский час, патрули нравственности и многое другое, которые будут заканчивать бессудными казнями, станет нормой. Ну и конечно тихо будут истреблять всех, кто так или иначе в чистом виде не проходит в виде врага ислама, но и доверия особого не вызывает.

Тюрьмы вновь наполнятся сидельцам.

Не думаю, что Россия слишком активно начнёт влезать со своей помощью и интересами в это государство. По крайней мере мы знаем,что это за народ.

На очереди китайцы. Только они пока не отгребали от афганцев, но думаю, что всё впереди.
Народ сей, будут жалостливо выклянчивать подачки, даже обещать что будут дружить, но позже непременно кинут.

На самом деле британцы, мы русские и американцы, появлялись там каждый в своё время, исключительно по просьбе продавшихся элит,вождей отдельных племён. Те с помощью штыков интервентов решали свои вопросы, а когда так или иначе начинали приобретать власть, просто "предавали" своих партнёров.

Короче, афганцы, это самый ненадёжный партнёр. Сегодня кланяются, завтра нож в спину засадят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments