infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Это не ум и мудрость, а ...

Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией или Китаем мир столкнется с разрушительными последствиями.

«Нашей целью должно быть никогда не вступать в войну с Китаем, никогда не вступать в войну с Россией, потому что этот день будет ужасным днем для планеты, ужасным днем для наших стран. Он разрушит мир», — сказал представитель Пентагона.

Но говорит он это не от ума и мудрости, а исключительно потому, что при воинственной риторике в целом Пентагона и тех ожиданий друзей США, что гегемон ещё ого го, а на самом деле, уже пустое место.
И дескать мы могём, но тогда весь мир в труху, это бравада. Ровно как в той песне " у нас есть такие ракеты, но мы вам их не покажем"

И друзьям тоже ответил, если вы и будете воевать с Россией то только без нас... а то мы ведь такие мощные, что весь мир разгромим.

Украинцы сейчас реально должны напугаться.
Subscribe

  • Холодец из курицы (празднично кулинарное)

    И так празднование Нового года, носит далеко не бытовой характер, но вполне лечебно-психологическое изменение индивидуума... И тут главное сам…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment