infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:
infin56
infin56

2 октября 2021, 11:29:31 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬПРОМОТИРОВАТЬ
УдалитьОтслеживатьИзменить
выскажу мысль.
Американский врач, запретила пилотам садиться после прививки за штурвалы. Но тут вот в чём дело, 70% привившихся уже ранее переболели короновирусом.
так вот после перенесённого КОВИД думаю пора всем пройти медицинское обследование.

Скрывать не стану, я профи, кроме стажа и всех категорий которые у меня есть в правах, я как минимум 5 лет профессионально гонял ещё в СССР и на ралли и на кольцевых гонках.
И могу авторитетно сказать, что мне нужно было как минимум 3 месяца восстанавливаться после КОВИД именно при вождении авто.
Повторюсь. это я абсолютно критично говор о себе.

Я читаю дорогу на 360*, так как учили. Но именно понимая дорогу, зная мощности своих авто, качество резины и дороги, я после болезни понял, что я сам стал лишним на дороге.
Поэтому резко сбавил скорости, обгоны и опережения начал планировать более тщательнее. Сейчас после мощнейшей терапии, особенно по улучшению кровообращения мозга, начал чувствовать себя отлично. Но прошёл почти год после КОВИДа.
Сейчас скорость 180-220 опять нормальны, вход в повороты на 140 тоже. Дорогу вижу отлично, периферийное зрение тоже.

Всем советую, непременно проверьте сосуды и наполняемость кровью бассейн мозга.

Многие кто прочитает это сообщение будут в шоке, если пойдут проверку мозга. почти у 90% мужчин после 30 лет, наполняемость мозг кровью будет не более 45%
Subscribe

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments