infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Информация к размышлению: ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ.

Оригинал взят у dbimo4ek в Информация к размышлению: ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ.
Оригинал взят у haile_rastafari в Информация к размышлению: ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ.


"Пьяным народом легче управлять" (с).
/Екатерина II/



Доброго воскресного дня, братья и сёстры.

У каждого человека есть предметы для гордости и радости. Меня вот, к примеру, радует, что я бросил пить. Правда гордости это не вызывает, так как бросил я это дело не по убеждению, а по здоровью. Убеждение пришло потом. Я точно знаю, что даже тогда, когда со здоровьем всё станет ровнее прежнего - я не начну пить опять. Хватит. Не начну по одной простой причине: я не хочу, чтобы меня убивали и зарабатывали на этом своё поганое бабло. Каюсь: было время, когда я весьма прилично их спонсировал. Но то время прошло. Слава Богу за это!

Так что речь сегодня пойдёт не обо мне. Сей факт не может меня не радовать. Однако кое что меня просто удручает: квасить продолжает мой народ. Вся моя Родина не просыхает уже 20 лет. А пора бы уже задуматься. Сегодня я настоятельно прошу вас посмотреть один фильм. Он не долгий: полчаса всего. Но очень важный и нужный в наше смутное время. А главное - правдивый. Меня очень радует то, что в ТОПах русских торрентов он занимает одно из первых мест по числу скачиваний. Но пользуется ими всё же весьма малая доля населения. А если вы его уже видели, то не грех посмотреть снова. И дать посмотреть другим. Может мы сможем изменить ситуацию? Ведь, по сути, всё зависит только от нас:



Вот такие дела, братья.

И ведь правду говорят авторы: не было у нас в стране традиции бухать.

Достаточно взглянуть на староверов, сохранивших старый уклад, чтобы ясно понять истинность этих слов. Что далеко ходить: моя покойная бабушка происходила из кержачей (или кержаков, как принято называть их в литературе). Так я её с рюмкой не видел ни разу в жизни. И это не смотря на то, что она с молодости вела светский, не религиозный образ жизни, выйдя замуж за советского офицера. Вот как 100 лет назад выглядел русский трактир:



Обратите внимание на подаваемые напитки. Вопросы есть?

А вот, как выглядели патриотические плакаты времён Первой Мировой Войны.



И ведь чистая правда: наша армия в обеих войнах была выносливей немецкой. Именно по причине повальной трезвости, им предшествовавшей.

А мне сейчас вспомнилось вот что. Один старший товарищ (ростовчанин, но родители переехали из Белоруссии) рассказывал об одном случае "злостного антисемитизма" в его краях. Как-то явились к ним в глухую белорусскую деревню "бедненькие и несчастненькие беженцы", спасавшиеся от погромов то ли в Кишинёве, то ли в Киеве, то ли в каком-то из других разъярённых русских городов Империи. Ну, народ наш добрый. Русские всегда славились особой сердобольностью по делу и не очень. Приняли этих "жертв ксенофобии" радушно. Помогали им. Дали жильё. Пособили самим построиться. Совершенно бесплатно, кстати. Живите на здоровье, добрые люди. И оные добрые люди начали жить. На здоровье. Причём, исключительно, на своё. Как только они чуток освоились, сразу принялись налаживать в деревне свой скромный гешефт: открыли корчму. Ну, не в поле же им пахать, в самом-то деле! И понеслось... До их появления самогон, конечно, гнали. Но очень мало и только по особым случаям. Пил народ раз или два в год. А эти "беженцы" сперва соорудили свой постоянно действующий самогонный аппарат, а потом и вовсе наладили поставку водки. Ректификатной отравы, которая от самогонного дистиллята отличается весьма радикально. Сперва поили почти бесплатно ("Ой, вэй! Заходи, сосед, попробуй!"). Но потом всё вошло в стандартную колею. Уже через два года местные мужики начали закладывать урожай за долги. Потом будущий урожай (вот они, истоки фьючерсного гешефта, охватившего ныне весь мир). А дальше началось то, что до этого произошло там, откуда они пришли. Нет, по их версии дело, понятно, было в зависти и нетолерантности русского быдла. И вообще, как сказал герой одного плаксивого фильма толерантного россиянского режиссёра Дмитрия Астрахана: "Кроме того, что мы евреи, меня ничего не беспокоит" (с). Но вот только само "отвратительное проявление ксенофобии" выглядело весьма примечательно: всё начали бабы. Простые русские бабы оглоблями, коромыслами и ухватами выгнали их в поле. И корчмы их и дома их спалили. Потом то же самое сделали уже мужики в соседнем селе. Сперва в одном. Потом в другом. И далее вся волость вспыхнула как бочка с керосином. Вот такое надругательство над правами человека. "Никого не жалко, никого..." (с).

Но дело уже давно не в этих жалких деревенских шинкарях. Всё уже гораздо глубже. Вот какой короткий и познавательный ролик мне прислали белые братья, узнав, что я пишу эту статью:



Что тут добавить? Добавить тут нечего. Я сейчас скажу банальность, но уж извините, так вышло. Нашу нацию надо спасать. А чтоб её спасти, за неё надо бороться. Что можем сделать мы? Пока только одно: говорить ей правду. Упорно и целенаправленно. Пусть она не желает нас слушать. Пусть отмахивается. Ничего. Так всегда было и так всегда будет. И это никогда не было причиной отказываться от борьбы.

...Святой Царь Николай II не зря фактически ввёл сухой закон в стране. Об этом мало говорится, но это так. И мразь, пришедшая к власти на руинах Союза, тоже навязывает народу пьянство совершенно не зря. Ведь пьяным быдлом куда легче управлять, чем трезвыми гражданами. Вот потому русским и вбивают в головы, что они: исконный народ алкаш. Те самые потомки барона Гинзбурга. Но правды всё равно не скрыть:
Русским не свойственно пьянство. Безопасных доз алкоголя нет. Кавказские долгожители не пьют вино. Тот, кто тебя спаивает - хочет твоей смерти. Даже корявый сухой закон Горбачёва спас 500 тысяч жизней и привёл к крупнейшей вспышке рождаемости с 53-го года. Доказано, что его отмену лоббировало ЦРУ. Ельцинско-Путинская алкоголизация уносит по миллиону русских жизней в год... Вопросы есть?
Но тебе же это не интересно. Иди, выпей пивка, ублюдок. Может оно поможет тебе забыть, что ты - позор своего народа?

Знаете, я прекрасно понимаю, что для многих из вас этой краткой статьёй отнюдь не открыл Америку. Но вот накипело, поверите, люди? А ещё я хочу, чтобы этот фильм увидело как можно больше русских. Чтобы он распространился как можно шире. Кто знает, может это ускорит общее протрезвение русской нации? Скромный вклад каждого: из него и складываются большие дела. Я не хочу никому читать моралей. Я хочу остановить вот это:



У меня есть мечта, чтоб лет через 10 русские дети слушали эту песню Игоря Растеряева и не верили, что такое может быть на самом деле. Пусть для них это будет всего лишь страшной сказкой. У меня есть мечта...

I have a dream...

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

18.03.2012




Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments