infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А откуда деньги взял(а) ?

Согласно сметы на очистку квартиры выходила кругленькая сумма. Оказывается в квартире сей патриарх за всю жизнь жил не более недели, а жила некая сестра- сожительница. Которая по словам патриарха всю жизнь свою положила помогая патриарху, по сути домохозяйка.
И вот эта дама выставляет счёт хозяину квартиры сверху за запыление квартиры ( вот тут калькуляция из дела);
***
: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс рублей". ***
По факту перечисленного выходит, что эти деньги были уже уплачены, организациям которые провели якобы те или иные работы.
А откуда у женщины такие деньги, если она всего лишь домохозяйка? Допустим что дал деньги патриарх, но тогда откуда у монаха такие деньги, который не живя в своей квартире оплачивает жильё своей "сестре" аренда аналогичной жилой площади 2.1 млн рублей. Для чего одинокой женщине на время ремонта и чистки книг арендованная квартира, только с полезной площадью 104 кв.м. и за такую сумму ведь живёт она там одна, ибо патриарх заявил что за всё время существования квартиры ( повторюсь) жил всего одну неделю.
Это что за сестра монаха снимающая квартиру в месяц ( если она допустим и прожила в квартире чужой полгода, во время ремонта хрен знает чего и хрен знает какого ремонта) 350 тысяч рублей, то есть более 11 тысяч $ США ??????
И что это за ремонт квартиры, с такой калькуляцией 7.3 млн рублей, что такое могло испортить ПЫЛЬ в самой квартире, что бы делать такой ремонт ?
По московским даже ценам, только две суммы похожи на правду это уборка имущества клининговой компанией и и перевозка грузов компанией перевозчиков.

Но основным вопросом является, откуда она нашла деньги, и кто дал ей такую сумму ?
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments