infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Приехал с переговоров.

Переговоры шли с одной крупной израильской компанией, которая ( по их заверению и буклетам) работает в 54-ех странах мира.

Переводчик и один из присутствовавших параллельно является и вице президентом компании, чувствуется одесский еврей.

Переговоры шли прекрасно, (тем более я знал что мне ничего от них не обломится, уже до их приезда в Россию) поэтому я чувствовал себя на высоте, упрекая их компанию ( с оборотом в несколько сот миллионов долларов на территории в России) что они не научились ещё работать с финансовыми инструментами на нашей земле.

Периодически из деловой тональности переходили на анекдоты ( одесский еврей, оказывается ещё что то помнит из российского юмора, но его шеф дуб- дубом) ) анекдот рассказанный также евреем( который тоже был там же, но представлял "пятую колонну") но живущим в России и им же рассказанным приведу ниже*) и также плавно разговор переходил на деловой лад, иногда переходя на разговоры о виски и русском самогоне.

Тут надо отметить, что я действительно не рвал себе з....цу , пытаясь заискивать перед израильтянами( это не шведы месяц назад, хотя там я тоже не рвал свою з...что бы им угодить, а просто их напоил, вот и вся "угода") и не заискивал по одной причине( не не потому что мне ничего не обломится) а потому что , парить мозги на таких переговорах о том что "мы самая лучшая компания в мире", я оказывается умею лучше и тоньше...может я и есть конченный еврей. а я то везде их критикую, ...а сам то ...

Да кстати, чувствую з...цей ( и немного умом) что всё таки, что то мне обломится от сегодняшнего дня...Ибо моя напускная "пофигистность" задела картавых ( блин почему картавых? ни одной картавости не услышал, ...мдя шаблон, надо бы с этим начать бороться)...и они предложили мне сами некоторые предложения о которых я и не заикался...

***Анекдот:

Воспитательница спрашивает деток:
-Кто вас так научил матом ругаться?
детки говорят;
-Солдаты которые приходили к нам чинить электропроводку!
Командир части получив жалобу из подшефного детского сада. Вызвал двоих работавших с электропроводкой и спросил как те учили детей ругаться матом. Сержант рассказывает.;
- В помещении не было стремянки и поэтому мне пришлось, рядового Петрова поставить себе на плечи, что бы он запаял паяльником контакты проводов. Но рядовой очень не аккуратно паял провода и олова расплавленное всё время капало мне за шиворот, и я сказал рядовому Петрову что бы он был осторожнее с оловом и не капал им мне за шиворот и если он и в дальнейшем будет продолжать в том же духе, то я его не удержу и он упав может себе что нибудь повредить!
Subscribe

  • (без темы)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments