infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

" Славик"

http://papa-rimsky2003.livejournal.com/416410.html

С одной стороны конечно же дурь, в фантазиях можно далеко уйти от Бога.
Любой родитель считает своего ребёнка святым, тем более если на этом восприятии и остановилась жизнь маленького человека, в дальнейшем этот ступор можно докультивировать до любой субстанции.


Но с другой стороны,( извините за каламбур не уместный в данном случае)вместе с водой можно выплеснуть и ребёнка. А вот эта проблема намного опаснее.
Без сомнения, мы живём в мирах которые живут параллельно и никуда от них уже не уйдём. Вернее, мы люди считаем, что живём в разных мирах, хотя это конечно один мир. Другое дело, что либо забытое нами, либо невидимая часть этого мира ежесекундно влияет на нас, просто мы разучились анализировать эти влияния, а может никогда и не умели.

Господь наш Иисус Христос, пришёл сказать, что мир этот существует и называется он Царствием Божьим и даже сказал, что искать надо его в себе. Он дал ключи и даже определённые коды что бы открыть двери в это Царствие...Да и коды те очень просты, Он сказал что бы понять не надо особо сильно мудрствовать и усложнять и надо принимать всё на веру , просто, наивно как ДЕТИ.

И вот тут и надо бы прислушаться ( нет не обязательно к "славикам") а просто к детям живущим рядом с нами, отойти от нашей рутины и удивится их восприятию жизни, мира. Не зря человечество придумывало всяческие афоризмы, но несомненно один из главных кто сказал что " Устами ребёнка глаголет Истина", был самым наблюдательным человеком.

Каждый родитель хоть когда нибудь, попадал в шоковое состояние, от заявлений своего карапуза или даже вполне взрослого ребёнка, который заявлял довольно мудрые и даже( на первый взгляд) фантастические вещи, давал советы, рассуждал "очень взросло" и не по годам.

Так что мир намного шире и в то же время проще...
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments