infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

На самом деле, дело "пуси" не закончилось...

Всё о чём я с самого начала говорил ( нет я не защищал саму акцию) что бы их не трогали и отпустили восвояси, теперь приобретает более драматические черты. При чём не для девок, а для РПЦ.

Кураев сразу сказал, накормить блинами и поговорить. Свидетели "Г" в этом усмотрели слабость церкви, вернее свою слабость, о церкви в этот момент никто не думал...
И вот сейчас когда из разных слоёв начали высказываться мнения, но уже не тех кого называют антиклерикалами, а вполне верующих людей, тоже поддавшиеся вначале призыву, "на костёр сук", что надо бы девок отпустить.
Государственные деятели тоже поняли, что судов православного шариата в России быть не может, а по факту акция и 500 рублей штрафа не стоит.

РПЦ попало в вилку.

Если девок всё таки осудят "басманным судом" ( нарицательно) и они получат большие сроки. Это будет конец всей концепции церковного миротворчества, а тем более учения о милосердии и любви, никакая икона или кусок плитки храмов не стоят слезы ребёнка или жизни человека...Даже часть верных "свидетелей г", в итоге ужаснуться от тюремных сроков ( а тюрьма для русского человека, по сути дом родной, где никто не застрахован от неё, а попавший туда никого не обвиняет в их преступлениях) . Для многих ( ещё настоящих русских) стукачество проявленное чаплинами-фроловами( кстати для них евреев это нормальное дело) и свидетелями г уже вызвало чувство омерзения и многие вполне осознанно отстранились уже сейчас, как от гадости, от всяческих заявлений и сбора подписей в пользу сурового наказания( да кстати стукачество внутри РПЦ поставлено на самом высоком уровне, специалисты оперативники, понимают о чём я говорю) .
Новый отток начнётся после возможного сурового приговора.

Но если девок не посадят, то та часть "свидетелей г" ( в дальнейшем СГ) уже сама порвёт всех внутри самой РПЦ, Хоть эта часть и не такая многочисленная как кажется, но это самая злобная часть ( глупо звучит да?, "злобный православный)
От безотчётной злобы "пустой войны", начнут грызть уже себе подобных, впрочем это уже началось, объявлена охота на "предателей в рясах". Но и это возня, вызовет отток людей, которые ещё недавно кричали о наказании девок. Во многих это вызовет ощущение пустоты, работы в "пар наружу" и по недалёкости своей, отчуждение от "слабой церкви".

Так что всё ещё впереди. Но ничего это хорошего для РПЦ уже не принесёт. Хотя теперь с поздним зажиганием и кричит пк о "умеренности" своих подчинённых, но всё уже поздно...
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments