infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

В новостях не нашёл!

Но неделю назад в Одинцово, мама моего друга вечером выгуливала собаку. маме 76 лет. Вдруг во двор влетела автомашина и женщина только и успела отскочить, водитель не справился с управлением и перелетел через бордюр. Из машины выскочил пьяный армянин 25 лет и с криками бросился на женщину. Собачонка испугалась, а вот пожилая женщина связкой ключей махнув в верзилу выбила ему глаз, при чём тот просто вытек. Скорая, милиция....

На следующее утро пришёл к женщине опер попросил дать объяснение, о том что случилось. Когда формальности были оформлены, женщина спросила " меня что теперь в тюрьму посадят?", на что опер сказал, что если бы она не травмировала его то они (полиция) вряд ли смогли бы задержать пьяного преступника буквально до того сбившего на своей машине двух студентов, оба в тяжёлом состоянии находящихся в Склифе, один га грани смерти.

А сегодня ( я как раз слышал этот звонок матери к моему другу) к ней приходили мужчина и женщина армянской национальности и просили что бы пожилая женщина забрала заявление из полиции о нападении пьяного армянина, взамен ей предложили 25 тысяч рублей.

Сын сказал , что бы она никому дверь не открывала и что вскоре приедет домой, что бы разобраться с этими армянами.
Завтра у него заканчивается командировка и он поедет и узнает в полиции, откуда у армян взялся адрес его матери. И сделает всё, если ещё раз кто то постучит в дверь от имени одноглазого армянина, все стучащие тоже будут смотреть на моего друга одним глазом.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments