infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

О лжеветеранах.

Прочитал тут http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html .

А я знал ещё в 70-х одного "фронотовика", учителя школы, который гордо показывал свои фронтовые награды. Выступал на митингах, сидел в президиумах.Но вот в конце 60-х начала 70-х Брежнев активно награждать ветеранов юбилейными знаками, в итоге всех начали в военкоматы вызывать или выездные награждения производить и в округе заблестели красивые новые награды, Мои дед и бабушка в один день получили награды. Ну а поскольку все друг друга знали то удивились , что одному "герою" земляку не выдали медаль. В итоге кто то пожаловался в военкомат, мол кавалера орденов и медалей,не заметили.

Начали разбираться и оказалось, что фронтовик был липовый, никогда на фронте не был и вообще не понятно где находился всю войну.

Я остальную историю не знаю, чем дело закончилось, но знаю что его не посадили. Он так и доживал свои дни в своё домике.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments