infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

О лжеветеранах.

Прочитал тут http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html .

А я знал ещё в 70-х одного "фронотовика", учителя школы, который гордо показывал свои фронтовые награды. Выступал на митингах, сидел в президиумах.Но вот в конце 60-х начала 70-х Брежнев активно награждать ветеранов юбилейными знаками, в итоге всех начали в военкоматы вызывать или выездные награждения производить и в округе заблестели красивые новые награды, Мои дед и бабушка в один день получили награды. Ну а поскольку все друг друга знали то удивились , что одному "герою" земляку не выдали медаль. В итоге кто то пожаловался в военкомат, мол кавалера орденов и медалей,не заметили.

Начали разбираться и оказалось, что фронтовик был липовый, никогда на фронте не был и вообще не понятно где находился всю войну.

Я остальную историю не знаю, чем дело закончилось, но знаю что его не посадили. Он так и доживал свои дни в своё домике.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments